传说系列那几部经典好玩?

我只知道宿命传说2,不知道其他的传说系列哪个好玩就介绍PS2的经典就可以,我准备用PS2模拟器玩... 我只知道宿命传说2,不知道其他的传说系列哪个好玩
就介绍PS2的经典就可以,我准备用PS2模拟器玩
雷之一闪
ps平台
幻想传说,宿命传说,永恒传说
其中永恒传说最好玩,画面华丽,召唤兽和特技、秘奥义等都很丰富。

ps2平台
宿命传说2,重生传说,神话传说,深渊传说,仙乐传说,宿命传说重制版,宿命传说重制版的导演剪辑版
其中宿命2是中文,首选。
深渊的系统最爽快。
重制版的画面最华丽,战斗也很爽快,毕竟是ps2平台最后出的传说系列。

Wii平台
圣恩传说,没玩,不做评论,貌似主流媒体评价不错,但对剧情褒贬不一。

ps3平台
薄暮传说,没有次时代主机,没玩,不做评论,至少画面坑定有保证。

psp平台
重生传说有汉化版,幻想传说有重制版-汉化过的,永恒传说-重制版-汉化。
世界传说-光明神话
重生的汉化值得一玩。

NDS平台
风雨传说,圣洁传说,受限于机能,本人对这两款游戏不看好,也没玩,因而不做评论。

个人认为深渊传说,永恒传说和宿命传说重制版最好玩。
jmvv
都很好玩~幻想传说推荐psp上的(8月5号还有个幻想传说x要出)
宿命传说推荐ps2上的导演剪辑版,超级爽的战斗
永恒传说ps上的和psp的一样好~~
仙乐传说是ps2的了,故事很美画面很美~~
ps2:重生传说还好,神话传说画面很赞的,深渊传说各方面都不错
nds上风雨传说一般,圣洁传说不错,心灵传说我很喜欢~~
wii上的仙乐r和圣恩传说都超赞的~~
最最最推荐的就是ps3上的薄暮传说了~~~
目前传说系列正统的就是这些~~外传也不错,比如psp上的世界传说光明神话2和对战传说等等
下载地址很难找,建议去传说系列吧里要吧~~
eternia03
PS2的我极度推荐宿命传说1的复刻版,超强的打击感,超好的谜题,爽快的战斗
百度网友ae1fbac
除了遗迹传说 情热 狂战 别的都还不错,我说的这几个是垃圾
幻想传说,最后很感人