千佛山离大明湖有多远?

从大明湖南门出发,到千佛山打的多少钱?怎么坐公交车?... 从大明湖南门出发,到千佛山打的多少钱?怎么坐公交车? 展开
月照星空
知道合伙人教育行家
中学高级教师

  千佛山离大明湖4公里,可以坐66路公交直达,具体位置和路线见下图。

月醉清风的家
知道合伙人旅游行家
游玩过祖国大多数地方,成都、云南、北京、杭州、洛阳、郑州、贵州等等,未来也会去更多的地方游玩。

  公交线路:106路 → K54路西环,全程约6.3公里
  1、从大明湖公园正南门步行约90米,到达大明湖站
  2、乘坐106路,经过3站, 到达趵突泉东门站
  3、步行约430米,到达趵突泉南门站
  4、乘坐K54路西环,经过7站, 到达千佛山站
  5、步行约60米,到达千佛山公园
匿名用户
打车也就二十块钱
公交线路:106路 → K54路西环,全程约6.3公里
1、从大明湖公园正南门步行约90米,到达大明湖站
2、乘坐106路,经过3站, 到达趵突泉东门站
3、步行约430米,到达趵突泉南门站
4、乘坐K54路西环,经过7站, 到达千佛山站
5、步行约60米,到达千佛山公园百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

百度网友183b4fa
一楼的咋回答的那么复杂呢,直接坐66路就从大明湖到千佛山了贝还倒来倒去的
雨中de泪痕
坐66路车直接可以到的