谁介绍几部韩国的感人爱情电影

像野蛮师姐类型有的吗谢谢了... 像野蛮师姐类型有的吗
谢谢了
momo2_pucca
我也超爱~~哭的淅沥哗啦的
最近感人的好像很少。。。。只有过去的,有多又好看、

1.。比悲伤更悲伤的故事》!!!!放在第一个!!!!__权相宇演的,,感人感人~一定要看!!!!
2.。悲伤电影》!!!!强烈推荐~~四个感人的故事。。。哭得不成了
3.。我脑海中的橡皮擦》也很感人。。是郑宇成,雏菊的那个~~
4.。雏菊》虽然是香港拍的,找的韩国人演的__全智贤+郑宇成,虽然feel不是那么韩国范~~不过也超感人。。每次都哭死
5.。恋爱进行时》很感人~~~++林秀晶跟金来沅。。哭死
6.。我和我的女友~车太贤+宋慧乔,,比较老了,不过淡淡的还是很感人
7.。我们的幸福时光__东元演的~虽然话很少,可还是感人啊。。。。结局很悲
8.。百万富翁的初恋~玄彬。。第一部电影,彬彬虽然里面发型有点"土"不过还是很感人

啊对了,我觉得那个日本的也有好看的
我只看过一部
《恋空》 唯一的一部,也哭了。。那里的女的跑步很好看呵呵呵O(∩_∩)O~

还有还有
《假如爱有天意》 我不喜欢。。剧情挺俗的。。我一看一猜,就知道是~~~~~虽然女的好看,是孙艺珍 可男的都一般。。我爱的李基宇那里也。。
所以还是~~~别看咯
端木蓉2011011
我觉得最最好看的还是《雏菊》,超感人的,是我看过的最好看的电影,画面也十分唯美,还有男女主角那阴差阳错的爱,让人心碎。 还有曹承佑和秀爱演的《像火花像胡蝶》也超好看,男女主角那发乎情而止乎理的爱情和男主角对女主角那至死不渝而坚定的爱!!! 还有朱镇模和朴诗妍演的《爱情》也非常的好看感人,男女主角那可悲又可恨的命运,让人觉得真是造化弄人。
热切还轻快的小哈士奇585
韩国的《只有你》 蛮感人的, 我眼泪都看出来了。
百度网友8d3c50853
痛症 只有你 悲伤电影 百万富翁的初恋 恋爱进行时 脑海中的橡皮擦
第_7_封信
以上说的很全了,但还有一个不需要加。权相佑的《痛症》!