侠盗飞车罪恶都市怎么把坦克变成阿帕奇

是不是要改档案????... 是不是要改档案???? 展开
匿名用户
是的。找到侠盗猎车安装目录,找到DATA文件夹。在找到deafiul.idf(大概是这样的、有些我忘记了、。)然后右键这个文件调成非只读(就是把只读的勾去掉)。然后用记事本打开,找到序列号是155的,把155改成162 。 再找到162改成155 。 其他原封不动。然后保存。再调回只读。进入游戏。按PANZER不再是坦克,而是阿帕奇啦、。 楼主,我也喜欢侠盗,做个朋友把 、 Q:751017205

参考资料: 经验

liujiale14
的。找到侠盗猎车安装目录,找到DATA文件夹。在找到deafiul.idf(大概是这样的、有些我忘记了、。)然后右键这个文件调成非只读(就是把只读的勾去掉)。然后用记事本打开,找到序列号是155的,把155改成162 。 再找到162改成155 。 其他原封不动。然后保存。再调回只读。进入游戏。按PANZER不再是坦克,而是阿帕奇啦、

我已经通关了、、、希望你也继续努力啊、、、、

给分吧 谢谢、、
猪拱僵尸
一.(垃圾车变飞机)

1、在游戏目录下打开data文件夹,把里面的default.ide文件设成非只读的。

2、用记事本打开default.ide。

3、找到“138, trash,trash,car, trash, TRASHM,null,big,10,7,0,255,1.06”这一行,把它里面“CAR”后面的那个“TRASH”改成“HUNTER”。变成“138,trash,trash,car, HUNTER, TRASHM,null,big,10,7,0,255, 1.06”。

4、保存,退出。

好啦!这样就可以了!

现在你再进入游戏,用秘籍“RUBBISHCAR”调一辆垃圾车出来,驾驶一下看看吧!

除了不能发射导弹,不能开枪,其余性能和游戏中的阿帕奇直升机完全一样

二.、(坦克变飞机)

1、在游戏目录下打开data文件夹,把里面的default.ide文件设成非只读的。

2、用记事本打开default.ide。

3 找到155,hunter,hunter,car,HUNTER,HUNTER,null,这行 把155,修改成162

4 找到162, rhino,rhino, car,RHINO, RHINO,null, , 这行 把162修改成155

在游戏时输入“panzer”即可,这原本是坦克的作弊码就能出现阿帕奇

三,就是下载作弊器,连水上飞机都可以调!!!
合格哈哈哈
是的,该档案就可以了。把155改成162,把162改成155,再把文件改成“只读”就可以了。我也喜欢侠盗猎车:罪恶都市的,只不过我儿子把罪恶都市瞎改了一下,后来我从下进来还是不管用,最后把罪恶都市卸了。我现在玩的是侠盗猎车3:自由之城。谢谢,谢谢。。。 。。。啪。。。 。。。谁把灯关了? 。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。 。。。 我的Q:1214195567,我在内蒙古,百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

最近的我无聊时重新开始玩侠盗飞车:罪恶都市,却发现了阿帕奇不用任何更改文件或者过任务就能驾驶到,不知侠盗飞车:罪恶都市高手有没有发现到这种方式?哪怕是你初次过第一个任务时候也能得到阿帕奇的方式:输入超级武器密集,使自己的星数达到六颗,之后的你在一直继续打,之后让自己走一段路,就可以看到军营中的阿帕奇降落在你的面前了,使用枪打死他们,之后输入密集LEAVEMEALONE取消星数,就可以乘坐阿帕奇了!!!