win7的多重网络是什么意思

我最近2M的网速好慢、还不如512k的。多重网络会影响网速么、然后怎么设置... 我最近2M的网速好慢、还不如512k的。多重网络会影响网速么、然后怎么设置 展开
多重网络不会影响速度,只是有两个连接同时使用,一个是本地连接,几乎没作用,一开机就连上了,但上不了网,还有一个就是宽带连接,这个才是真正的网,宽带连接是依靠本地连接才可以的。
suzdg
多重网络并非是什么神秘的功能,如果计算机中安装有多块网络或非单一活动网络,便会在“网络和共享中心”面板中看到计算机与互联网之间是由多重网络来连接。

这里举一个简单的例子来更贴切的说明多重网络:

计算机A拥有两块网卡,网卡A用于连接到互联网,网卡B开启互联网连接共享(ICS)用于为计算机B提供互联网功能。

此时的计算机A就处于多重网络中,即通过网卡A连接到互联网(网络1),又通过网卡B为计算机B提供互联网功能(网络2)。

多重网络并不一定均具备互联网访问能力,比如一些计算机通过ADSL调制解调器来上网也是处于多重网络,其中的本地连接并不具备互联网功能,而是通过用户新建的PPPoE宽带连接来提供互联网访问功能。
对网速没有影响,可以这样理解,一个是管理上网的,一个是管理本地网络的。
铁振梅寒辰
其实很简单,把网关回复到以前的状态就行了,在vista下输入命令
cmd
接下来就输入
ipconfig/release
或者
ipconfig/renew
肯定能解决问题的~~~
  或者修改连接的高级默认网关勾掉去掉就OK了
权敬枝浩然
把本地连接的网关,DNS都清除了就可以了!
泥智纯旅旭
您好!您肯定是用的小区宽带或单位的网络。所以系统会显示为多重网络。这与速度无关的,谢谢采纳