WOW法师 HS BT可取的装备,请做下比较。想跟G团.

5T6是不是都要着。其他的东西呢。最想知道披风哪个好。蛋蛋的贵。除了他的。最好把二线的列举下。本人一直PVP了,不太了解,先谢过了。... 5T6是不是都要着。其他的东西呢。最想知道披风哪个好。蛋蛋的贵。除了他的。最好把二线的列举下。本人一直PVP了,不太了解,先谢过了。 展开
kusoaman
DD披风其实提升很小的,先141的拿个就行了,要拿就拿JD的,那个提升大,T6么SW的3件2000G可以拿下,其他部位的先看,能在SW消费到散件就拿SW的,最后再去补个4T6出属性。
现在装备泛滥了,就算拿齐了HS,BT的装备在别人眼里也不算什么。所以要么去SW消费一套做一次众人追捧的爷们,要么好好跟公会活动,3个月可以基本拿全,纯毕业看你RP了。
来自草鱼塘胆识过人的小苍兰
HS:元素导能护腿(老3) 空灵披风、地狱火坠饰(小怪) 黑书(老1) 混乱风暴(AK)
BT:远古知识之戒、卡拉波祝福指环(小怪) 透明魔线项链(3脸)
空灵披风比F4的好用些
泰飞英044
4T6出属性就行了,找裁缝做个阳炎手,披风的话F4的议会披风是个不错的选择.三脸的透明魔线项链.现在SW 的G团也很便宜,前3号T6算是毕业装备了.
zzyuiu
先跟sw hs bt刷fs的4t6,再找人做阳炎之袍 阳炎护手 然后找人代打jjc