几道初中英语单项选择,解析

1.myparentshaven'tseenthefilmandmysisterhasn't,____AtooBalsoCeverDeither(我选A错,正确是D,为什... 1.my parents haven't seen the film and my sister hasn't,____
A too B also C ever D either
(我选A错,正确是D,为什么不选A)

2.i don't know______
A where does he come from B what is his name
C what is the mater with him
D when will he leave ( 正确是C, Why)

最后,may 情态动词回答的否定是什么,
rdlulu
1.在肯定句中用too来表示“也”,否定句中用“either”来表示也,这个句子换下就可以用“too”。
My parents have seen the film and my sister has seen it,too。
2.这个是宾语从句哦,know是知道的意思,后面的句子是know的宾语,也就是知道的是什么,宾语从句中的从句要用陈述句语序,所谓陈述句语序就是说按照正常的顺序的句子
He is a student.这个是陈述句
Is he a stunent?这个就是非陈述句语序是疑问句语序。
3.may 提问的时候回答一般用can not
May i use your pencil?
Yes,you may或者Yes,you can
No ,you can't.
补充下,must的回答只有两种,是don't have to 跟need't.不可用mustn't作为否定回答,mustn't可用于表示什么事情是不能做的,不允许的,或者被禁止的
-Must i do my homework now?
-Yes, you must.\No ,you needn't.(No ,you don't have to)
You mustn't cross the street , it's dangerous!!
百度网友5d0332ea4
1.在否定句中的“也”要用either
2.know后的宾语要用陈述语气,所以选c
may的否定为may not
晨_妮
1 "too"是放在肯定句的末尾。比如说,I like apples ,too.
"either"是放在否定句的末尾的。 所以,你说的那道题就该选D

2. 第二题考的是 宾语从句
本来,我也不太懂,后来题目做多了,就懂了

你可以用排除法 ABD都问句 末尾是? 但是C是宾语从句,宾语从句就是句中作及物动词或介词的宾语,从句放在主句之后,前后不用逗号分开。如果你还没明白的话,你可以从百度上搜,很全面的、

3 . may的情态动词回答的否定是 may not
再给你补充点吧! can是 can not
must 是 must not

参考资料: 其实英语不难,多学多问,就会学好哦!

于悠逸呼纵
C
句子中出现了already,表明是用现在完成时,并且Kate所以三单,顾选C
A
lost 是lose的过去分词,可以做定语修饰名词,当作形容词用。
Bbe动词后面ing形式
A句子中有ago一定不能用完成时的,有一般过去时。
B
C选项一样的.
丛嘉石王暎
1有already用完成时
Kate主语单三
C
2lost
做定语形容child
表状态
A
动名词做宾语
B
ago
用完成
C
B
so形容fun中间不加任何成分
威歌佟滨
1.C
already.
已经,现在完成时,Kate是三单。
2.A
迷路的小孩,lost可做形容词,修饰名词。
3.B
be
dong
收集硬币用collect
4.A
a
month
ago
一个月前,一般过去时
5.C
such修饰名词,fun是不可数名词。