河南哪个考研辅导班好

我是文科生,要参加2011年元月的研究生考试,希望学哥学姐们可以给点建议... 我是文科生,要参加2011年元月的研究生考试,希望学哥学姐们可以给点建议 展开
桐强铁璧
不要过分信赖辅导班,关键还在于你个人,在于你个人的学习效率。你想象一下,你要是报班了你肯定你考研成绩就会非常优异么? 花在考研班来回交通的时间你能有效利用么?如果你想报班的话,建议你不管什么样的班,你都要把老师讲的知识消化成为自己的知识才是最重要的。
我考研的时候就没有报班,关于学习方法,网上有很多,可以根据自己的情况借鉴一下,而且网上也有很多的辅导班的视频可以下载,这样就算是听不懂的地方可以反复播放直至听懂。关于英语,几乎所有的考研班的资料讲的都是历年真题,只要反复研究、反复精读历年真题就会有不小的收获。关于政治,我只选择了一本书,就是考研政治大纲解析,做到能把书上的话变成自己的话,能够理解它就行,临到考期的时候随便买一套预测题,主要参考人家是如何答题的,就可以了。关于专业课,我学的是理科,可能和文科的不太一样,所以没法给你建议。除此之外,考研之前首先要联系你比较中意的导师,以及和该导师的学生学习一下他们的经验也是非常必要的。还要加入一些比较正规的考研论坛,从大家交流的经验中学些一些心得。
虽然罗里啰嗦,但是都是肺腑之言
优路教育
优路教育成立于2005年,是国内兼具口碑与实力的职业教育培训机构。

关于河南考研辅导班的选择建议可以从几个方面来考虑:

首先师资力量是硬道理、硬指标;

其次,优秀的培训机构除了提供备考必须的教材之外,还会根据基础巩固、系统强化、模考冲刺等不同备考阶段,为学员准备相应的配套复习资料;

还有建议是一定要选择一些比较大的机构,这样在口碑和配套服务上才会有保证。

至于要不要报班的问题,建议还是要从自身情况考虑:

1、如果你本身自学能力不太好,建议你选择一家靠谱的考研机构进行系统化的学习。

2、如果你本身学习能力就不错,想要节省自学花费的时间,高效有重点的复习,建议你也要报一家考研机构进行系统化学习。

建议在校生大三下学期就开始报班比较好,在职考生决定考研时就考虑报班问题。

铁公鸡2010
我是报的海文,效果挺好的
婚迷123
很多人报了海文,挺不错的
沁小樱T

郑州考研辅导班哪个好?