为什么安装Adobe Flash Player的时候总是提示安装失败

前几天一开电脑发现要升级Flash,想都没想就升级了,但是后来发现所有包含图像视频电影这样的网站打开都不显示图像而且总是提示我安装可每每都安装不上就说“Adobe(R)F... 前几天一开电脑发现要升级Flash,想都没想就升级了,但是后来发现所有包含图像 视频 电影 这样的网站打开都不显示图像 而且总是提示我安装 可每每都安装不上 就说“Adobe(R) Flash(R) Player安装失败”这样的提示
在C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash 怎么删也删不掉 什么安全模式 什么删除软件 统统没用 不知道哪位高手可以教一下解决方法
虎踞江南

原因分析:2012年初,Adobe公司宣布,他们将不再支持Android 4.1及以上版本的Flash。因此,HTML5作为一个“开放”的Adobe Flash的替代品取得了胜利,成为新一代在移动浏览器上的媒体技术。此后在官方谷歌Play应用商店用户也无法下载最新版的Adobe Flash。但是通过其他方式,用户依然可以安装和使用Flash。
下面就讲解一下安卓手机安装Flash步骤:
1、下载最新版本的Adobe Flash Player的AP到你的Android 4.1设备,应用市场如果没有可以百度“安卓手机Flash”。
2、确保你的浏览器支持Flash,一般UC浏览器和QQ浏览器都支持。
3、在你的设备上依次打开“设置”—“安全”,勾选上“未知的来源”。
4、找到你下载的Adobe Flash Player的APK,点击安装。
5、打开浏览器,若已打开则需要关闭后重新打开它,Flash安装成功。
双子座的菇凉

您好;
这样的情况一般是因为您的电脑中存在旧版的Flash Player导致的无法正常安装新版的Flash Player,建议您可以先使用最新版的腾讯电脑管家的软件卸载功能将现有的Flash Player卸载,卸载完毕后重启电脑后再重新下载安装下最新版的Flash Player后就可以了,您可以点击这里下载最新版的腾讯电脑管家:腾讯电脑管家下载

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

flyctj
你试试下面2种方法:

1.你以前一定安装了Flash Player8.0.22以前的版本,但相关的OCX文件没删除干净了,之后你再次安装了8.0.24以后的版本(现在最新9.0).到C:\Windows\system32\Macromed\flash文件夹中,有个OCX文件,版本你点属性可以看到.只要看到是版本6的7的8.0.22的OCX文件.直接删除这个文件就可.删除以后你再更新,就会发现这个该死的KB913433补丁自己消失了
出现这种情况说明你系统的FLASH版本已是新的,只要按照上面方法做即可,此更新只是面向Flash Player8.0.22以前的版本用户

2.在“IE管理加载项”中,如果shockwave flash object控件为“禁用”,请改成“启用”。

如果不行就删除注册表项:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Macromedia\FlashPlayerActiveX
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Macromedia\FlashPlayer
到安全模式下删除:
C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash

就可以重新安装Flash activeX,安装完后也要在“IE管理加载项”中,将shockwave flash object控件改成“启用”。
百度网友40016dc
在“运行”输入“regedit”打开注册表

把HKEY_CURRENT_USER和HKEY_LOCAL_MACHINE中的\Software\Macromedia\FlashPlayer删掉,然后重新安装