请大家推荐几部诺基亚智能系统直板手机,要运行速度快,运行内存大,外放音质好的.

本人比较喜欢诺基亚的手机,最近用了智能系统的手机,感觉手机该换了,但本人对手机要求有点高,不知道有没有满足这些需求的手机,请大家推荐几部!1,运行速度一定要快,我受不了手... 本人比较喜欢诺基亚的手机,最近用了智能系统的手机,感觉手机该换了,但本人对手机要求有点高,不知道有没有满足这些需求的手机,请大家推荐几部!
1,运行速度一定要快,我受不了手机反应太慢,玩同学的N95都要反应一小段时间,据说运行内存大就行。
2,相信大家有过耳闻5700XM的外放很好听,我想要的不能说要那么好的但要不能破音的,扬声器最好2个!我是个音乐爱好者,对音质要求较高,但对手机来说外放是我最关心的,声音必须大,且不能有杂音,且动听!说白了,我不在乎戴耳机声音怎么样,就要外放,重点的重点!
3,比较喜欢直板,例如N82和N79感觉都还挺好看的。触屏V5版靠边站!82双CPU系统+3D很强大.据说不产了,没行货了.79外观也不错,其他不了解,更关心两个手机的外放,也不了解!
并不只是看重这两款,其他的如果有好的也请砖家推荐一下了!谢谢!@
沉鱼落艳0826
其实都已经停产了的,市面上还有货存在而已。N82这个系统有点那个的,有些安装的东西比较麻烦的。还是N79的系统比较成熟一点。个人觉得N82是适合男生用的,而且掉色严重。比起来,我建议你买N79。
其他的S60手机,我觉得都不怎么好看。还有哦,现在的S60不会像N73,N95那样的慢动作了的,所以你可以很放心购买。我是在用水货N78的,我姐姐是上个月入手N79的。两者音效差不多。
E71 也不错,据我卖手机的嫂嫂就说,E71不会怎么死机的,这点很好。如果凸显个性化的话,E71也不错,手感也不错的。
还有,给你一个小小的建议,如果你觉得外放声音不够大的话,可以去买一个迷你小音箱,蛮便宜的,和手机连在一起,这样听起来声音肯定是很大而且音效中厚圆润很多的~!!家里有电脑音响的话,也是可以插到手机上的,只要手机听孔是 标准的3.5mm 就可以了.
苏坡畅
1.一般2000左右的机子速度都还可以啊。我用的6700s速度也很好啊。诺基亚5630运行也很快。5530和N97cpu也不错、

2.5700是诺基亚外放效果最好的、
3.直板我。。。。。我现在不喜欢了。键盘的损害太大。

我不专家哦。。只是我也喜欢诺基亚。
Atnil
我勒个去哦~不勒个是吧!一楼说的那个3110c,我没有记错的话是S40的机子!虽然速度超快但是相关程序和游戏不多,我只推荐一个,那就是N78~
b_doujiang
5700XM是垃圾
N79的运存实际是很小的
n78就便宜点
5320性价比特高
5630超级cpu
e52比较适合你要求
n85也减价很多了
绯村律
NOKIA3110c 我用的就是哦 它只是偶尔‘发脾气’