如何把嗓音变得有磁性

我是男生,哦不是男人,嘿嘿.....我的嗓音很尖锐,但是很干巴巴的那种,有没有什么办法变得湿润一点呢?不是浇水哈...我可以嚎出阿信的高音但是很枯燥,有没有实际一点的办法... 我是男生,哦不是男人,嘿嘿.....我的嗓音很尖锐,但是很干巴巴的那种,有没有什么办法变得湿润一点呢?不是浇水哈...我可以嚎出阿信的高音但是很枯燥,有没有实际一点的办法呢?不许粘贴别人的哈,还有点就是我嚎几段声音就会变沙哑,该怎么办呢?小弟是新手,只有二十分,请笑纳哈.......(语言请业余一点,嘿嘿..) 展开
百度网友6191a14af
听你说的你唱歌应该是用嗓子硬吼的么?学会用气息唱歌吧。不光是是声音会更有磁性,而且也对嗓子更好。最简单的方法就是唱歌的时候学会用叹气的方式把歌词叹出来。声音听起来立马就不同了。这样其实就是用上了气息。试试。
狩財伮
如果你学过播音。。会有培训的。。
听说练习“哞”(牛叫),可以练得声音低、圆润、有磁性··
或者练习“哼”“啊”,都可以练中音吧··
我说的都是用丹田发音,不是嗓子··
音色是每个人特有的,改不掉。。
要持之以恒才能将音调改得高或者低。。

希望能帮到你。
ajwioegjoiawgo
你到变声期了没?
平常说话可以可以压低声音,时间久了嗓子也会沉下来的。
经验之谈。
_肥佬
放个吸铁石进去
尔池毓碧玉
其实我也13岁,被别人称为娘娘腔,我也很自卑,不过我时常安慰自己。其实说话娘娘腔说明你可能还没长喉结,或者先天性就这样。如果是这样你根本不要在乎外界对你的评价。你只要做好男人需要做的事。他们爱怎么说让他们说去好了。他们如果这样不尊重你,你可以称那种人为没教养的人。