找不到工作身上又没有钱怎么办?

无语了....在外一个多月竟然没有找到工作..不是我太挑剔,为什么我喜欢做的都是招女性的呢???现在的男生是不是被歧视呀...欲哭无泪啊...身上没钱了,明天在哪儿吃饭都... 无语了....在外一个多月竟然没有找到工作..不是我太挑剔,为什么我喜欢做的都是招女性的呢???现在的男生是不是被歧视呀...欲哭无泪啊...身上没钱了,明天在哪儿吃饭都不知道呢~~哎~~`~~愁啊..父母亲人都还以为我在外面听好呢,我也不敢和他们说!每次打电话我都说我在工作请放心~~~~其实我还在一如既往的找 找 找.问 问 问!!!我现在都没信心找工作了..打击太大了呀..这个世界简直就的女人的天地啊...后悔为什么我不是个女孩子~~~花一块钱上网求助下各位大哥大姐我应该怎么办那..火烧眉毛了啊...还找不到明天饿肚子了......回帖说话温柔些..不要再打击我了...谢谢!!
感谢各位给我的建议,虽然我现在还没有找到工作但是我能感觉到大家对现在失业人员的关心..真的谢谢大家!在这里我想和5楼的那位兄弟说,其实你的遭遇我刚遇到..就在5月27号,你还是摩托车.我开我哥的吉普在宁阳北关修车..我在拐弯后面来了个骑110的不长眼睛的瞎子.我都过黄线了他因为走神滑倒在我车后面,我心太好了 下车来看他 结果叫他敲了!!!还好我有驾驶证..但是警察不会管你那么多的,为了这事我白扔了7000多.....被家里骂很正常了,我已经被赶出来了...要不我急着找工作..多了不说了 5楼的感觉我完全能懂,不是我悲观,只是坏事接二连三我都没有喘息的机会.........真的出来的那天我感觉天都塌了..现在我手腕上还有条缝了8针的痕迹...从来不戴手表的我从那天起就没离开过手...世界是光明的,只是人心已经黑暗了...活着————好累...
富哥职帮帮
职业观察员

富哥职帮帮

你的遭遇确实让人同情,社会就是这么现实,只要你不要轻易放弃,机会就在你的前面。我也有过你差不多的经历,虽然现在已经有了自己的公司,但由于今年的市场行情不好,所以现在房租都快交不起了。
你现在最需要的就是工作,钱,所以先找个酒店,连锁餐厅。或者包吃住的保安去做做,一步一步来啊。要发展先求生存。并为自己订下目标。这样对人生就有信心了!
另外实在没钱了,给朋友借点先用用!我想一定会度过难关的。
匿名用户
兄弟,其实我也和你一样,甚至我的状况比你还要糟糕了很多!!我高2就辍学没读,在家里我就好像是一个负累,被街坊邻居看不起,每次他们看到我就用一种狠不屑的,狠瞧不起我的眼神望着我!!所以每当我都不敢下去楼下吃饭甚至刷牙洗脸!感觉就像我就是一个罪犯一样!
兄弟今天本来我也不想回帖的,但是今天我太痛苦了!就想告诉你世界其实比你惨,糟糕的人还多得是!就像我今天早上开着摩托车去大街想买两杯奶茶喝喝,因为在家里宅了太久了,没想到在回来的路上给巡警拦了,更没想到当时巡警叫我停下的时候前面有一位婆婆!因为我当时开得也比较快,我就一个急刹车!幸亏当时没有撞到那位婆婆,但是我却因为急刹车在马路中间摔倒!当时有两辆汽车差点就要了我的命! 我受伤还是事小,摩托车被拦了才是事大!
我又没驾驶证,身份证又没做好!估计要很多钱才能赎回来了!这对我的贫苦的家该是多么大的打击啊!
回到家,我妈听到了,问了我一句话!:你还回来干嘛!!? 我也认了,毕竟现在赚钱不容易啊!
现在我就准备离家出外面工作(具体哪个地方我还没决定!)也打算悄悄的离去,就当做我爸妈重来没有过我这个儿子吧!!
祝清21
其实我也遇见同样的问题!真的,我刚刚解决拉!!其实如果说真没路走拉……去酒店吧.工资不多但是饿不到,有时间在去找其他工作。一直到你找到 好工作为止
方方正正1962
没有找到工作,反把盘緾也用光了,这是今年许朋友出门找工作遇到的尴尬,主要是今年国家的经济一直处于低迷,大部分企业的订单锐减,效益差,所以用工需要求不大,可想而知是工作难找了,所以要了解大的背景,你就可以调整找工作的方法,就是先找一些自人小厂,他们对选择员工的条件比较低,待遇也相对低一点,工作也辛苦一点,但可以先解决燃眉之急,当有了一定经济结累后,再图好一些的工作。
百度网友e6fac15
首先,绝对不要懒惰,那样肯定会找不到事

其次,现在的社会环境,只要稍微吃苦点,肯定不会没事做到,你自己手机加几个兼职群,每天,基本上每天都会有一些兼职发布,一天吃苦一点,百八十块还是没有问题
然后,自己的学历、阅历、工作经验肯定要有,不然那种好事也不会轮到你去做
最后,苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤