世界最快的三阶魔方的最快纪录是多少,哪国人保持的?

下面那个是什么时候公开赛啊,我记得08年有个记录是6.9秒,忘记是哪国人创造的了,09年的记录应该更快一点吧。... 下面那个是什么时候公开赛啊,我记得08年有个记录是6.9秒,忘记是哪国人创造的了,09年的记录应该更快一点吧。 展开
熬糖爱好者
6.9秒是现在暂时不可能的,呵呵~~~~~~~
世界纪录是荷兰的 Erik Akkersdijk
用时7.08 秒
楼主请别听别人瞎说瞎扯!
5年内6.9秒大概是不可能的!!!!!
枫叶客心钟i
1秒钟 我保持....

嘿嘿! 开个玩笑。 下面是三阶魔方公开赛前十名的..
1 Erik Akkersdijk 7.08 Netherlands Czech Open 2008
2 Harris Chan 7.33 Canada Toronto Winter 2010
3 Morten Arborg 7.83 Norway Karlstad Open 2010
4 Piti Pichedpan 7.88 Thailand Malaysian Open 2009
5 Tomasz Zolnowski 7.91 Poland Fuglsangpark Open 2009
6 Mats Valk 8.13 Netherlands Aachen Open 2010
7 Kittikorn Tangsucharitthum 8.25 Thailand Thailand Open 2009
8 Feliks Zemdegs 8.33 Australia Melbourne Summer Open 2010
9 Eric Limeback 8.34 Canada CUBEcentric 2010
10 Shotaro Makisumi 8.50 Japan Benelux Open
abcABCD668
WCA官方三阶单次世界纪录为中国选手杜宇生于2018年12月创造的3.47秒
芷幽草FLNtc
是3.475秒。由中国的杜宇生保持的。
纪录更新至2020年12月19日
karlleleis
肯定是菲神啊 什么荷兰记录 早过时了 是菲神的世界纪录 澳大利亚人 应该是6.24秒