推荐下4000-6000之间的笔记本电脑

4年前买的hp500坏掉了,想买个新笔记本,价格4000-6000之间,面对现在笔记本市场的各种型号,眼花缭乱的,所以想让大家推荐下,免得被js所骗,自己平时用个本画画c... 4年前买的hp500坏掉了,想买个新笔记本,价格4000-6000之间,面对现在笔记本市场的各种型号,眼花缭乱的,所以想让大家推荐下,免得被js所骗,自己平时用个本画画cad,做下ps,闲时打打dota,三国杀之类游戏,但是要求散热要好(最好可以自己把后盖拆了就能洗风扇的),我坏掉的hp500,那个散热我就日了,我拆了n次,从里拆掉外才能洗风扇,最后希望可以有全球联保(因为下个月我要去法国) 展开
三角洲阿尔法
宏碁4745G-432G32Mn
酷睿I5-430M处理器
HD5650超强显卡,这时ATI显卡中的较高级显卡,其对图形的渲染效果很出色
价格5800左右,所以性价比极为出色。

华硕(ASUS)A52XI43JR-SL 15.6 英寸,散热比较好
酷睿I5-430M 处理器 非常强劲
7200转320G硬盘 数据传输速度快
HD5470独显,1G显存,也很强劲
价格5800元
楼主 继续用HP吧..

我用的 HP CQ41 散热没得说..很好..

还有我们本本的用途基本都一样..
花yoo
我最近也在看,目前看中了联想的Y450,显卡不错,散热一般。惠普的4411S系列就是散热听说不错,显卡一般。举棋不定呀……就没有一款特别称心的机子。
百度网友4222acf
我给楼主推荐一款,是联想最新的型号
http://detail.zol.com.cn/notebook/index229270.shtml
cpu是酷睿 i5 430m
处理器系列 英特尔 酷睿 i5
处理器型号 Intel 酷睿 i5 430M
标称主频 2.26GHz
最高睿频 2 533MHz

显卡是ati 5650(高达1G显存)和GMA HD
显卡类型 双显卡切换(独立+集成)
显卡芯片 ATI Mobility Radeon HD 5650+Intel GMA HD(集成于处理器)
双显卡,移动时切换集显省电,增加续航。插电时用独显,这个显卡是5000-6000价位里面性能最好的了
最爱飞人乔
ThinkPad SL410及SL510笔记本电脑均搭配英特尔酷睿2双核处理器、以及可选的ATI 256MB独立显卡,让用户无论参加任何业务会议、销售演示或多媒体介绍等各种场合,均无需遭遇担心宕机、文档处理速度缓慢等尴尬场面。此外,搭载ThinkPad备受好评的TVT独特创新技术–包括网络自适应软件、客户安全解决方案、应急与恢复系统、演示向导和系统更新等工具,互联网连接、密码管理、数据恢复以及笔记本电脑升级等商务应用即可轻易实现,让用户成为一名众人称羡的高效率人士。