想要出国留学,需要通过什么考试

本人刚刚参加完高考,觉得考得不理想,所以想出国留学试试我是学文的。想出国需通过什么考试,那些考试都是什么类型的,希望大家给一些建议!谢谢!... 本人刚刚参加完高考,觉得考得不理想,所以想出国留学试试
我是学文的。想出国需通过什么考试,那些考试都是什么类型的,
希望大家给一些建议!
谢谢!
匿名用户
得看去哪个国家,英语系一般是雅思托福,欧洲亚洲一般是小语种
匿名用户
看留学哪个国家,英语系国家一般考雅思或者托福,推荐鑫泉留学,专业留学机构
索通出国
要看你想去哪个国家以及你家里能提供的留学预算啊。
一般来说,参加语言考试就够了。雅思和托福是用的比较广泛的。
如果是小语种国家,申请程序又不一样,你还要先在国内学习一段时间的语言。
你可以在百度HI我~详细说一下。
挡链怕拔Ck
语言方面的考试,一般国家雅思就好,美国的话托福比较好,其他国家还会根据国家变化语言又不一样的要求,其实出国看目的的,有人想移民,有人想镀金,你看你是哪种,镀金的话学国内热门专业,想移民的话,学技术专业!
老人的眼镜
语言方面的话:
走美国需要托福,
走英联邦国家需要IELTS
不过,有的英国学校你也可以用托福申请,但是对托福要求会很高,不划算。用雅思申请美国学校也是一样的情况。
貌似高中生去美国读本科貌似还有个sat考试。