如何做一个Java循环超时的程序,当程序运行30秒以上,循环跳出

如何做一个读秒器,当程序运行30秒以上,循环跳出... 如何做一个读秒器,当程序运行30秒以上,循环跳出 展开
Jseven_jy
public static long beginTime = System.currentTimeMillis();//开始时间
public static long overTime = 30 * 1000;//运行时间
public static void main(String[] args) {
// TODO Auto-generated method stub
for(long i = 0; i >= 0; i++) {
System.out.println(i);
long nowTime = System.currentTimeMillis();
if((nowTime - beginTime) > overTime) break;
}

30秒后我的都输出到100多万了。。
韦少飞
在执行循环之前记录下系统时间,然后在循环中用系统当前时间和记录的时间比较,大于等于30秒时,跳出循环,break;
百度网友31be51af6
首先你要记录下开始的时间,然后在for循环中等到当前时间,并且进行比较,如果>=30秒就return出来。没有就继续。
yinzefeng
public static void main(String[] args) {
//Double.DBL_EPSILON;

int t=new Date().getSeconds();
int n=-1;
int count=0;
do{
n=new Date().getSeconds();
if(count>=30)
break;
if(t!=n)
{
System.out.println(t+"*****");
t=n;
count++;
System.out.println(n);
System.out.println(count);

}

}while(true);
}