求好看的校园后宫动漫

女主角要漂亮一些,最好是像《心跳回忆OlnyLove》那样稍微真实一些... 女主角要漂亮一些,最好是像《心跳回忆 Olny Love》那样
稍微真实一些
百度网友3ac7ed064

确实后宫动漫不少,校园的夜不少,但是上面说的一些不是后宫片,只是有后宫元素而已,比如什么《钢壳都市雷吉欧斯》啊,这个动画虽然也不错,但是楼主如果喜欢看小说的话,还是小说更好。那个《肯普法》与其说是后宫倒不如说是伪百合片更恰当。《异世界的圣机师物语》这个确实是后宫片,而且后宫得很露骨很彻底,还有就是《学生会的一己之见》这个上来男主角就是为了后宫而来的,但是结尾就有点那什么了,日本人有时候是很喜欢暧昧的。至于《蓝兰岛漂流记》嘛,楼主还是不要看了,跟你说的《心跳回忆》风格差太多。《SCHOOL DAYS》这么露骨而且已经被禁播的片子都出来了,楼上的人是怎么想的。楼主要是男生而且想看H的话那倒也无所谓,不过想找这部片子就不知道是不是那么容易了。我就说这些,我后宫片看的不是很多,不过也很喜欢。如果不是校园这个限制的话我倒是想推荐楼主看一下《纯情房东俏房客》后宫片中的经典,没了。

忽然又想起了一个经典的,是不是后宫不记得了,但是很纯情的一部,也很经典《I'S》,我在下面附图一张,楼主看看吧。

天神乱漫
像心跳回忆的那就
草莓100%
公主恋人
猫愿三角恋

后宫的动漫太多了,以下都我看过的,1男N女的,楼主不要嫌多,这种动漫看完1个少一个,不够看啊,哈哈
守护猫娘绯鞠
迷途猫
最后的大魔王
鹦鹉女神
亲吻姐姐
管家后宫学园
空罐少女
天降之物
学生会的一己之见
钢壳都市雷吉欧斯
肯普法
To LOVE
我的狐仙女友
十字架与吸血鬼
染红的街道
PRISM ARK
SHUFFLE
魔法老师
爱的魔法
请别忧伤了二之宫君
花右京女佣队
异世界的圣机师物语
CLANNAD
女生万岁
毁灭者战记
其实夏娜也是的
书晨曦02m
音乐小彗星

龙与虎

唱K小鱼仙

浪漫追星社

超时空要塞

满月天使- 又名 寻找满月

僵尸借贷— 人物很好看~ 很酷

妖精的尾巴- 画风蛮像海贼王, 30+集, 还没完结

梦色糕点师- 30+集 还没完结. 有精灵们~

魔法咪路咪路- 也是有精灵的

隐之王

噬魂师- 最新完结的, 蛮好笑、

樱兰高校男公关

SA特优生

sola

真实之泪

七色星露- 女主角会魔法

Clannad、 Kanon、 Air -催泪三部曲

恋之魔法棒棒糖 - 两个男主角保护着女主角
梦灬寂寞彡
濑户之花家(很搞笑的,女主角是校花)明日于一(女主角也是校花,男主角很强悍的)爱的魔法(后宫中都是校花和级花)心跳回忆(女主角是校花)
十字架与吸血鬼(女主角不是校花也是班花)草莓100%,(女主角样子还不错)
下有2个贴子,总结了所有的后宫动漫,楼主不妨去逛逛
http://tieba.baidu.com/f?kz=739961639
http://tieba.baidu.com/f?kz=484085356
缨倾_小澈
鹦鹉女神,一骑当千,奇姬女仆,我的狐仙女友,樱兰高校男公关部