你会嫁给没有钱的男人吗 5

你会嫁给没有钱的男人吗?还是选择有钱的男人呢?还是选择没有钱而爱你的男人呢?还是选择有钱而不爱你的男人呢?... 你会嫁给没有钱的男人吗?
还是选择有钱的男人呢?
还是选择没有钱而爱你的男人呢?
还是选择有钱而不爱你的男人呢?
bjxjzh
我肯定会有钱了再找女人

从初二开始就很多mm追,现在也是,不过都拒绝了

因为我不想我的女人受苦,看见一对儿大冬天在公园啃馒头,那不叫浪漫

或许我太大男子注意了

每个人的环境和遭遇不通,不能一概而论

家境可以的女人或许认为珍爱最重要

当老板的女人或许找个更事业有成的男人,才放心有面子

困苦的女人,家人还有病或许为了这个而找个有钱的男人,为了家人的康复。

其他遭遇的女人、或者其他价值观的女人,为了自己的出国留学,为了住豪宅,开跑车、为了虚荣、为了。。。。

女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的 筹码太低…… 走自己的路,让别人打车...

祝福你找个有钱又正派对你又真心的男人!
卯旭吉和
当然爱情要面包!换个角度想!一个男人有10元钱,可最后能给你的就只有3元!而另一个男人有5元钱,随不多,但他会全部给你!你会怎么选择!
所以重要的不是这个男人有多少,而是你在他心理值多少!!
对男人来讲,最大的动力是女人给的!所以好的男人,一定会让自己爱的女人得到更多!聪明的女人,一定会选择一个可以给他全部的男人
学姐讲题GG
有钱没钱并不重要,有那颗上进心最重要,面包与爱情同在虽然是最好的,可是世上往往不可能这么完美,就象鱼与熊掌不可兼得也.生活简单平淡就好,只要能够与自己喜欢的人一起每个时刻都是幸福快乐的,金钱并不能代表什么,也买不了爱情.虽然这个社会很现实,到处是钱的世界,但是只要有那颗拼搏的心在,通过自己的努力也是可以达到目标的,只要不放弃,不放弃!!!
守雁虞碧
游戏玩家

会啊,大不了我养他吗,嘿嘿!并不是说这个社会现实,或许是女人天生的一种依赖心理作祟吧,总是那么小鸟依人,希望可以依靠自己的另一半,其实两个人相爱才是最重要的!不过首先那个男人还是要有上进心,不然的话我想我是很难爱上他的,嘿嘿!!
军梅城娟
可以啊,因为我一直都觉得爱情是最重要的,就算时间长了,爱情不止是爱情还有亲情,并不是被取代,可是这个的前提是你和他的爱情有很牢固,他对你的爱是很专一的
委德孔女
钱是很重要的东西,没钱可以说就会使两个人活的很累.为了自己幸福的家庭,你不可以嫁给一个没钱的男人,但一定可以嫁给对生活有上进心充满希望的没钱男人,想想,不久的将来,你们一定会过上有钱的日子.