喝蜂王浆的注意事项?急!急!急!急!急!

有一定程度的肝硬化,有高血压,做过子宫摘除手术,现在脸色发黑,请问能喝蜂王浆吗?因为我看到肝阳亢盛及湿热阻滞者不能喝蜂王浆,真的搞不清两者的关系,忘专业人士来回答,急!急... 有一定程度的肝硬化,有高血压,做过子宫摘除手术,现在脸色发黑,请问能喝蜂王浆吗?因为我看到肝阳亢盛及湿热阻滞者不能喝蜂王浆,真的搞不清两者的关系,忘专业人士来回答,急!急!急!急!急! 展开
中国农业出版社
中国农业出版社(副牌:农村读物出版社)成立于1958年,是中国农业领域唯一的一家中央级大型综合性出版社。为社会奉献的图书品种累计达2万多种,总印数4亿多册。
一是服用时注重蜂王浆的质量和剂量,对口服液、王浆蜜之类产品,服前须摇匀后再服用,保证每次服用到充足的量。二是绝对避免用开水冲服或配兑,严防高温破坏蜂王浆的活性物质而影响功效;服用需要用水冲服时,可用温、凉开水或矿泉水。三是配兑或服用时,其用具或容器,绝对不能用金属材料的,可选用陶瓷、搪瓷、玻璃或塑料及木质的,严防造成不良反应或污染。四是服用蜂王浆应贵在坚持,一定根据治疗进程及保健需要坚持天天服用,坚持服完所需的剂量和时间,不可只服几天就停止,造成前功尽弃。
阳光led
首先要看你的子宫摘除手术多长时间了,因为蜂王浆里面含有天然的雌性激素,正常的人服用有百益无一害,可以提高免疫力,增强营养、改善睡眠,但是对子宫肌瘤等疾病有影响,所以有妇科、子宫问题慎用。肝不好的,可以用蜂胶试试的。多喝点蜂蜜也很好,养肝的。
lixuisheng
可以吃的,王浆对人体有很好的调节作用,但要少量坚持最主要;

参考资料: http://blog.sina.com.cn/s/blog_60fad6f00100gyny.html

知道合伙人教育行家
欢迎各界朋友前来,指导,交流,和学习。

按理来说是可以的。你喝蜂蜜不是更好吗?

建议你咨询一下医生。
鬓发白了
[注意事项]:
(1)忌辛辣、生冷、油腻食物。
(2)感冒发热病人不宜服用。
(3)本品宜饭前服用。
(4)高血压、心脏病、肝病、肾病等慢性病患者应在医师指导下服用。
(5)孕妇应在医师指导下服用。
(6)服药2周症状无缓解,应去医院就诊。
(7)对本品过敏者禁用,过敏体质者慎用。
(8)本品性状发生改变时禁止使用。
(9)请将本品放在儿童不能接触的地方。
(10)如正在使用其他药品,使用本品前请咨询医师或药师。
[药物相互作用]:
如与其他药物同时使用可能会发生药物相互作用详情请咨询医师或者药师。
禁忌]:
儿童、糖尿病患者禁用。建意此药饭前吃更好。