为什么日本韩国打得进世界杯,中国却不行?

为什么中国足球那么让人揪心??... 为什么中国足球那么让人揪心?? 展开
csr66888
与国足的管理和训练有关系,(国足的负面新闻就不多说了),例如在米卢的带领下在2001年世界杯预选赛十强赛上率中国队出线,实现几代中国球迷的梦想,2002年带中国队征战韩日世界杯。相信国足是有希望的。
susan81912
国足只是花钱养出来的~真正训练了多少?有能力的人都进不去!养一帮废物!取消足协,则国足兴。

同意这位仁兄的评论
我心飞扬0806
看看韩国日本的足球氛围和大环境,还有国家对青少年足球的重视程度!在中国,永远不缺少天才球员。可是场地少,学校不给踢足球,无数天才被扼杀了。想要打进世界杯,不光是国家队的几个人,要从娃娃抓起,没有基础?如何选出千里马??
百度网友57a0c766b
中国的足球体制不行,硬件设施不行,后备资源不行,如果没有类是华佗的人出现,在未来的20年想出线都难,况且现在澳大利亚也化入亚洲区域,更是僧多粥少啊。

当中国能在亚冠中有所作为的时候,那么中国足球的春天也许就来了····
水无情花无邪5944
国足只是花钱养出来的~真正训练了多少?有能力的人都进不去!养一帮废物!取消足协,则国足兴。