现在小学生应该掌握哪些国内国际时事政治基础知识?五六年级 30

越全越好最好有链接最最好有这类知识的教案下载地址是小学生应该掌握的啊小学生比如美国总统住白宫这类基础知识有没有人能给我个此类知识集锦啊发邮箱也可以liuhuanhuan6... 越全越好 最好有链接 最最好有这类知识的教案下载地址
是小学生应该掌握的啊 小学生 比如美国总统住白宫这类基础知识 有没有人能给我个此类知识集锦啊 发邮箱也可以 liuhuanhuan61@126.com
daoshangxian
多读读好的报纸和杂志,报纸我推荐环球时报、南方周末,杂志我推荐中国新闻周刊和南风窗。

虽然说这些报纸杂志有时候会很有深度,有时连成年人理解起来都很困难,但你应该多看看,能够帮助你懂得更多,思维更有深度。
通达又锐利的福祉6
西方的!
严钊燕赵
国家大事 新闻联播的要懂的
百度网友271296b4a
你是指为了考试还是说自己应该具有的知识面?这两者是完全不同的

为考试请多了解下我裆的各种会议,领导讲话,GDP数据,多看CCTV……

为知识面,请多上网,看各种网络新闻,特别注意一些新闻后有的相关的网友评论……