闽南理工学院是本几?

猎学网
猎学网是泓深教育集团旗下品牌,十余年专注教育服务领域,是一家以学历教育为起点,涵盖职业教育、国际教育、课程研发、教育平台开发等多元化的教育科技集团。公司立足于福建,发展于北京、辐射至全国。
闽南理工学院现在是本科二批的院校。
学校现在有开设全日制自考的项目,有需要学历提升的可以了解一下。
希望我的回答有帮到你,若有全日制自考或业余学历提升方面的问题,可用手机点击下方联系猎学为你解答。
本三,还有大专
鄂纵陶珺
对于福建省考生而言是二本外省考生是三本,收费还是较高,学历依旧是本科生学士学位。当然还有专科校区。本科和专科不在同一校区。
匿名用户
原先是本三,后面国家撤销本三院校,变成本二院校了。
zhangfengnp
闽南理工学院是中华人民共和国教育部直属的全国重点大学,位列国家“双一流”A类、“985工程”、“211工程”,入选“2011计划”、“珠峰计划”、“强基计划”、“111计划”,为九校联盟(C9)、松联盟、中国大学校长联谊会、亚洲大学联盟、环太平洋大学联盟、中俄综合性大学联盟 、闽理—剑桥—MIT低碳大学联盟成员、中国高层次人才培养和科学技术研究的基地,被誉为“红色工程师的摇篮”。