来猜猜哪个队会赢得冠军

番薯粽子
届届看世界杯,届届都讨论实力和夺冠概率。
不想说太多,贴一组数据看看。

球队 参加 冠军 亚军
巴西 18 5 2
意大利 16 4 3
德国 17 3 4
乌拉圭 10 2 0
阿根廷 14 2 2
法国 12 1 1
英格兰 12 1 0

反正我是一直看好巴西的。

当然,如果阿根廷团队能够融合好,马拉多纳临场发挥好,他们是无敌了。这届他们每个球员的实力都太厉害了。

个人以为德国意大利是属于稳健型的球队,如果其他几支强队稍发挥不稳,就是德意夺冠的大好机会。

其实,稍微懂点球的人心底都有自己的那么一两支球队。
即使他们踢得不好,他们实力不济,也都希望他们能走的更远,
YY下他们夺冠的样子也很美妙。
化书0Jq
毫无疑问 巴西!
971031heziqi
巴西
爱美小海
巴西或德国
珍珍的幸福666
应该是巴西
ssccyd
我想选巴西的,看到那么多人选,还是选个我一样喜欢爱的,阿根廷吧。