有没有类似吞食天地1 2类型的FC GBA游戏

最近无聊在手机上下了FC和GBA的模拟器玩了吞食天地2(1的话玩了2以后感觉太变扭就不玩了)口袋妖怪绿(感觉不是太好)之类的经典老游戏正准备玩FC的封神榜想请问下大家有没... 最近无聊 在手机上下了FC和GBA的模拟器 玩了吞食天地2(1的话玩了2以后感觉太变扭就不玩了) 口袋妖怪 绿 (感觉不是太好) 之类的经典老游戏 正准备玩FC的封神榜 想请问下大家有没有FC GBA的类似吞食天地 封神榜 这些带队打怪升级装备的游戏 要FC或GBA的。动作类的就不要了毕竟手机的键盘比较僵硬死板 战棋类的火焰之纹章这些还是玩不习惯。 希望大家帮忙推荐下 最好简短的说明下游戏的模式 有链接最好~~~ 展开
oni1000
手机强烈推荐SFC的四狂神战记2代。。。。。。。解谜要素丰富,战斗花样繁多,最体贴的是移动解谜模式是回合制,灰常适合手机玩家。
FC推荐的——既然你玩过吞食天地2那么还有就是重装机兵/勇者斗恶龙2-4(粗初代有点脑残)/最终幻想(1-3 初代汉化版叫银河时代)了 嗯还有外星科技逆移植的梦幻之星4(FC上叫做外星战士)
GBA 可以玩的回合制RPG就多一些了,毕竟出的晚。
推荐一个汉化的先 黄金太阳1 2 有动作要素类的你不喜欢。。这就少了 mother系列要玩
GBA上也有四狂神战记的续作——四狂神战记外传--沉默的遗迹,也可以体验一下
勇者斗恶龙怪物篇有个GBA版可以玩
最终幻想1 2 4 5 6GBA都有复刻加强版
CAPCOM的火热气息系列(吞食天地也是这家公司的作品 俗称龙战士 1 2代有GBA版 很不错的游戏)
SEGA的银河之星-露娜传奇
重装机兵2·改
天外魔境-青之天外 自由度超高的原创RPG,画面也不错
真女神转生光/暗之书,Atlus女神系列有爱的人可以玩 还有几个旧作的复刻版 2代 if都有,相对的正传更有爱啊

以上均无特别繁琐的动作要素,只有最终幻想是半即时战斗
百度网友b5049ec
FC——《重装机兵》《三国英杰传》《梦幻之星》《勇者斗恶龙》,基本如楼主所说,组队打怪升级
GBA——《黄金太阳1.2》,GBA中的经典RPG游戏,《最终幻想》《重装机兵2》
GBC——《太空战士4》(又名魔界塔士),GBC的经典RPG游戏,打怪升级,《吞食天地》
Dream【缚灵】89c7
fc推荐【机甲战士】 很经典 很能打发时间 很感人 南派三叔很喜欢玩。。
gba的话 反正有手机 就玩海姐做的【绿宝石v7.0】版 新加了许多的内容
很有劲 又能打发时间
想玩纹章系列的话 推荐先玩【火焰之纹章 圣魔之光石】 比较容易 又不缺激情的一面 设置一下 对于手机按键的要求也不会有压力 、

下载的话直接到搜狗用迅雷下载吧 先看下评论先
谢谢采纳~~
简来酱I
MD吞食天地
MD太空战士
MD亚瑟王朝
有许多的,自己去找