关于泉州七中 20

请问泉州七中总校的学生宿舍在哪?校内还是校外?条件怎么样?特别是洗澡问题?食堂呢?要自己买饭吗?如果内宿的话,周一至周五放学后能不能出校门?如果自己租房子,贵吗?... 请问泉州七中总校的学生宿舍在哪?校内还是校外?条件怎么样?特别是洗澡问题?食堂呢?要自己买饭吗?
如果内宿的话,周一至周五放学后能不能出校门?如果自己租房子,贵吗?
熊意致0iP

学生宿舍在教学楼旁边,食堂楼上。当然是校内啦,条件嘛,我没进去过,但是有看过同学拍的照片,感觉条件不是很好,洗澡的问题来说,貌似宿舍不能洗澡,要去澡堂。澡堂在停车场那里,也是校内。(应该没记错,离校两年了,只记得去停车场取车的时候经常闻到沐浴露的香味),食堂在宿舍楼一楼,前面说过了,当然是自己买饭。我没有住过校,所以我不知道有没有夜查房,但是,放学后出校门是绝对可以的。自己租房子也还好,我同学租过,在学校后面附近,不会很贵。

顺便贴张宿舍楼的照片,如果还要我还有,是离开学校前手机拍的。

简在帝心
女生和高一的男生住校内 高二,高三的男生住在崇德,离总校走路估计15分钟 校内和崇德都有食堂 不贵 要自己买饭的 学校外面也有很多吃的地方 可以自由出入 租房子的话一般一个人间400 两人间600多 有空调什么的 有些地方还可以有冰箱 和帮忙洗衣服