你是女生,被陌生人搭讪会怎么样?请女生回答!

三个问题:1、如果你是女生,在地铁上、公交车上被一个陌生男生搭讪,你会怎么样?2、如果这个陌生男生,不像坏蛋,倒是一个帅哥,又会怎么样?3、如果这个帅哥向你借手机用一下,... 三个问题:
1、如果你是女生,在地铁上、公交车上被一个陌生男生搭讪,你会怎么样?
2、如果这个陌生男生,不像坏蛋,倒是一个帅哥,又会怎么样?
3、如果这个帅哥向你借手机用一下,你会借给他吗?
问这三个问题,是因为我(我是男生)想认识一个女孩,差不多隔两个星期就能在车上遇到她一次,我想认识她,又担心太冒昧了,所以先问问大家,看可行不?

我不是帅哥,但是还算比较清新吧,和认识的女孩交往,还是挺受欢迎的,不是很猥琐的样子。

我想借手机,把我电话留给她,没想偷她电话。

我一朋友说尾随她下车,假装和她同路?太猥琐了。
我可以直接给她留我的电话,但是她扔了怎么办,我也是凑巧才能遇到她一回。
lxsdct
呵呵,你得先看那女生生属于什么类型的哦,不同的人反应不同的,如果她是内向腼腆的话,可能对你的搭讪比较防备,如果是外向活泼开朗型的,会很乐意和你聊的。
至于第三个问题,我觉得成功性不大,因为很多起关于骗人的案例都是从借手机开始的,几乎人人都对此有防备心理,我觉得此法不太可行。
给你支一招:你就对她说“翻遍包都找不到手机,让她用她的电话给你的手机打个电话,你报给她你的号码,这样你的手机不就有她的号码了吗?
而且你回去的时候可以给她发个短信表示感谢,顺便聊聊,这个方法还有个好处就是如果她对你感觉还不错,你给她发短信时,她肯定还会对你有印象的,说不定还会存了你的手机号噢~~~呵呵~~祝你成功!!~~~Good luck!
zhouli880
如果你是女生,在地铁上、公交车上被一个陌生男生搭讪,你会怎么样?
一般情况下我都是装作没听到的,除非是别人问我问题,我会告诉他。

如果这个陌生男生,不像坏蛋,倒是一个帅哥,又会怎么样?
像不像坏蛋不是写在脸上的,如果他一直跟我说话的话,我回答完他的问题我会走开一些。

如果这个帅哥向你借手机用一下,你会借给他吗?
不会。会笑笑告诉他可以去用公用电话。

哦……你可以跟他说话呀!因为经常会看到的话给人的感觉就不会那么防你,可能觉得经常看到你还觉得挺好的呢,或你问一个什么问题,然后就很自然的跟她聊天咯,呵呵……
祝你幸运,加油咯!!!
霹雳7贝贝
1、她问什么一直摇头,不搭理她
2、帅哥你可以选择性回答问题
3、不会,如果你想给她手机号你直接告诉他,不要叫他碰你的手机,万一碰到骗子怎么办
如果你是个男的,你跟他说两句话看她态度了,要是不好可以知趣的走掉,要是好的,你可以直接索要电话号码
匿名用户
、如果你是女生,在地铁上、公交车上被一个陌生男生搭讪,你会怎么样?
无视
2、如果这个陌生男生,不像坏蛋,倒是一个帅哥,又会怎么样?
继续无视 神经病吗
3、如果这个帅哥向你借手机用一下,你会借给他吗?
不借 鉴定完精神分裂
建议楼主这些方法虽然是电视上的电视上都是被包装过的
如果想走捷径跟他有发展就是直接跟他表白 如果他同意就顺理成章如果他不同意你就不要再纠缠人家
枫kj
第一和第二题,我觉得没什么
只是第三个问题,或许我会借也或许不会借,就看两人短暂交谈给自己的感觉而定
不过一般情况下是不会借的吧
其实想留电话号码,就直接告诉人家就好了,向人借手机,会被人怀疑,令人家警惕。