给几句非主流伤感个性签名

中文简体字,要长点的哦!就比如:看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。在这个纷绕的世俗世界里,能够学会用一颗平常的心去对待周围的一切,也是一种境界。相爱是种... 中文简体字,要长点的哦!
就比如:

看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。在这个纷绕的世俗世界里,能够学会用一颗平常的心去对待周围的一切,也是一种境界。

相爱是种感觉,当这种感觉已经失去时,我却还在勉强自己,这叫责任!分手是种勇气!当这种勇气已经消失时,我却还在鼓励自己,这叫悲壮!

心已死,泪也干,不堪回首魂亦牵.梦惊醒,不了情,往事如烟挥不去.亦虚亦实,亦爱亦恨,叶落无声花自残.只道是,寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚;却无奈,天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期.
柠檬心理
非主流伤感个性签名:
1.早就知道你不会是久伴之人却不小心钟情于你。
2.无论谁离开了你,别忘了你本就可以一个生活。

3.游走在悲欢离合的边界,迷途失望在心的旅途。
4.你是我的整颗心脏,可是你却毫无顾念的拿走了。
5.在以后的岁月里,我将永远走在少了你的风景里。
6.俄想忘记一切,然后不再回到这个不属于俄的世界。
7.我们都妄想对方主动找自己,久而久之就淡了感情。
8.总是说要忘记,要忘记,其实是在等自己不去在意。
9.请稍后,对_德记忆正在消除中那爱情错的很透明。
10.我只用一眼的时间去沦陷,却用一生的时间去怀念。
11.不是我不爱你、只是我不知道怎么去爱你才是最好的。
12.若相爱何必伤害若伤害何必相爱若不爱乘早离开。
13.我是这样一个被爱伤害的人,只怪当初爱的太傻太深。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/f9198618367adab49e2a054484d4b31c8701e43b"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/f9198618367adab49e2a054484d4b31c8701e43b?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/f9198618367adab49e2a054484d4b31c8701e43b"/>
xihashtian
  ò...喜欢啲僦该珍惜ò..珍惜啲僦别放弃.﹎

  你的爱已经不同, 我的心也有一个洞。

  寔伱、 没有告诉婐① 伱、所要离开、の匆忙、、 譲婐没有楽 时间 哭泣、、。。

  、╰つ没有癞蛤蟆、天鹅也会寂寞 。

  无处不玩乐不音乐。椰壳椰壳椰壳。

  反复折叠那段属于我们的回忆,只是害怕有一天,会忘了你而已。

  向日葵需要阳光、而我需要你的爱。~

  永远太远,我们都承诺不起。时光变换,若干年后,变了的恐怕不只是容颜。

  仰头看得更高更远、也只是望到蓝天白云。

  什么是品味 丶是态度决定一切 ╮。

  腐朽的年华丶 多年都无法抹去的身影。

  沉默并不昰 无话可说、而昰无力诉说 。

  相 濡 以 沫,厌 倦 到 老 ; 相 忘 江 湖,缅 怀 到 哭 。

  世界 勼像一个华丽旳玻璃瓶。里面装满了 自欺欺人旳幸福

  每一个背影都恍惚以为是沵。也许是在奢望沵也会惦念我。

  )原 来 已 经 成 为 《回忆》” 想 想 很 可 笑,★┍┍ ┍

  回忆把昨天停留,记忆把今天渲染

  真情,假象,我处在一种边缘的崩溃

  当我的生命陷入轮回里 唯一不变的记忆就是你

  欢乐与泪水 无论何时都在结伴而行

  人生最痛苦的事 是什么 莫过于失去真爱

  /. 关 于 迩 、 莪 只 有 拿 、 命 珍 惜 。

  因为脆弱过 , 所以才会坚强 。

  在我们的爱情字典里,没有【放弃】

  ◇﹏﹏即 将 腐 朽 的 人,只 剩 垂 死 的 挣 扎 ◆﹏﹏

  ■ 没有放弃 、哪来的回忆 。

  金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

  悲伤落幕,谁懂我的心疼/。

  时间模糊了记忆 而你却清晰的刻在我的心里

  感性一点无所谓 但不要把感性为荣 阿懂性感在骨子里

  那些花逝花开的美丽、从不属于我. 那些悲伤难过的情绪、却一直存在.

  给我一个你冷漠的理由,由此让我心安。

  转眼沧海成桑田,又缝枯木两生花。

  那些回忆里的事情,在多年后依然清晰,那一首最悲伤的歌,直到现在一直记得。

  ____)关于迩′莪 只 有 拿 命 珍 惜。

  生活不是电视剧,剧本写什么就有什么。

  扮高贵 在爱情面前也只是自取其辱

  ∠ 如果可以,俄希望俄懂得没有那么多。

  尘世中有种寂寞的花—烟花!燃放的季节,烟花不相思。格外有种断然的孤独。

  如果我是简爱,那谁是我的罗切斯特。

  记忆,就是用来说明,一切都不存在了。

  一种缺陷美,美的感悟,用美衬托感悟。

  ◆◇丶远 离 尘 埃 找 个 无 烟 的 地 带、 忘 记 你 对 我 的 伤 害 。

  人面不知何处去,桃花依旧笑春风。

  或许我表面伪装的很快乐、但是我自己知道其实我一直都不快乐

  日久生情、谈恋爱伤感情!

  也 许 时 间 是 一 种 解 药 也 是 我 现 在 正 服 下 的 毒 药

  以往的快乐、随着泪水的消失而消失

  始终找不到看到希望的理由-

  :ㄝ λ洳衣服、姊昰沵穿不起旳牌孒ヽ

  万物所存在的事物,黑色弥漫着模糊的视野。

  ◇渴望你一次回眸ヽ 那句牵挂我哽咽在喉▂_

  品位天色的变换,美不胜收。

  用 那 虚 伪 的 笑 。去 掩 盖 内 心 的 悲 伤 。

  ¢ 爱情 一种伤人的不明物体。 丶

  是爱 、 示爱 、 势爱 、 逝爱 、

  我们被那种美丽震撼到忘却了惊叹。

  一直对沵有种期待,却看不到我们的未来。 ら

   ̄ 红尘一笑为谁而徘徊。

  呼吸着,房间里留下的最后的,你的气息.

  我把爱倒进海水, 等到有一天枯竭, 印在岸边是我的坚决____

  ** 对于 ≤ 某些亼 ≥ 。峩始终只能以陌生人旳身份去怀念。

  即使沉默,也能共通着彼此。

  呐 糹色 羙 啲 笶 ,巳 丆 再 ゐ 苊『 锭 方攵』。

  有时候 朋友可以代替一切。 丶

  彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。

  雨后的黑夜,夜冷冻着心,---心悸,悸动,动心。

  埋下一座城、关了所有灯 ╮

  这 场 戏 里 你 是 主 角 , 我 只 是 个 临 时 演 员 。

  贪恋这青春的誓言,微薄的信念,告诉我什么是思念。

  峩看到了被峩禁锢旳自由,关闭在另一座山岗。像一场梦,峩却再乜无法做到不动声色。

  爱情它的气息 不应该留阴影

  现在的情侣丶有多少个能不离不弃

  那份冥冥中的思念,连自己都不是很了解。

  黑瀑般的长发被冷雨无情淋湿。

  冷雨纷纷,丝丝破碎的枯黄在清寒间空舞,破碎。

  爱情像是糖果,散落在游乐场的每个地方灯火闪亮,永远不打烊……

  每段铭心的故事 最后不一定会是最美好的结局 每段不看好的爱情 或许它是最美好的故事开端

  爱情不是我生命的全部,我不能为了这点伤痛,萎靡不振,颓废下去!!

  也许结局不是那么如意,但我不在乎。因为我们相爱过。

  爱, 用尽力气去换取甜蜜回忆 つ

  记住,我会让你为你现在的选择后悔

  等待 不是为了你能回来, 而是让自己找个借口不离开つ

  眼泪是为了更好的证明悲伤的存在.り
树纲豪QW

非主流伤感个性签名:

1.早就知道你不会是久伴之人却不小心钟情于你。

2.无论谁离开了你,别忘了你本就可以一个生活。

3.游走在悲欢离合的边界,迷途失望在心的旅途。

4.你是我的整颗心脏,可是你却毫无顾念的拿走了。

5.在以后的岁月里,我将永远走在少了你的风景里。

6.俄想忘记一切,然后不再回到这个不属于俄的世界。

7.我们都妄想对方主动找自己,久而久之就淡了感情。

8.总是说要忘记,要忘记,其实是在等自己不去在意。

9.请稍后,对伱德记忆正在消除中那爱情错的很透明。

10.我只用一眼的时间去沦陷,却用一生的时间去怀念。

11.不是我不爱你、只是我不知道怎么去爱你才是最好的。

12.若相爱 何必伤害 若伤害 何必相爱 若不爱 乘早离开。

13.我是这样一个被爱伤害的人,只怪当初爱的太傻太深。

月岛星琉溦
只 怪 自 己 当 初 没 有 将 爱 说 出 口 。ㄟ

把你放在沙漠里,你只是沙子。

就像你说的我要好好面对,好好的面对你的离开。

一天天重复着生活, 该不该那么执着。

知不知道/你1句我会想你就能让我彻夜难眠

想念依旧爱你依旧,想着想着心情莫名很糟糕眼泪止不住。

两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮

你的笑。隐藏了多少悲伤。

在你的心里是否还有那么一句想对我说的情话。

数不清的暧昧对白、究竟、是真是假?有什么理由值得我们去信任?

你香甜独特的气息是引领我爱你的线索,但我最浓烈的爱意却只能用死亡来演绎!

想哭的时候才发现,原来眼泪也可以成为奢嗜品,想哭却哭不出来;是爱不深、还是眼泪早已流干

让我们从头再来吧,如梦如花。

该死、虚伪的人类制造出这么美好的环境,却漠视了那残酷的现实。

春天把别人的老婆埋在土裏,到了秋天我就会收获好多哦好多个老婆......

当一个女子在看天空的时候,她并不想寻找什么。她只是寂寞。

烛光虽小,却是自身发出的光辉. 我对你的爱也是如此,发至内心。

相携狂奔陌陌情路,有你相伴此生知足

两个人能相遇、相识、相知、相爱、相许、相守、相依、一直到容貌尽逝、白发苍苍,这是多么不可思议的事

执 着 德 年 纪 ,懵 懂 德 青 春。

不完美的完美。与其羡慕别人,不如做好自己

qq个性签名原创基地,转载请您保留。

一切,都是我,咎由自取、

红尘中,胭脂泪,一生与你并膝归。盼来生,与君醉,化作蝶儿比翼飞。

说离开 从没想过 。想过的 祗有未来。

什么时候。我在你的心里。一尘不染

宝贝丶现在旳莪,默默旳守护着厼曾给莪旳爱'请厼幸福

我只是寒冬、向着西北的窗。

就这样靠着过去你给的温暖固执的坚持着、原来、我这么傻

我一次一次的原谅,却换来你一次一次的伤害。

千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面。

有些东西注定是落空的 而有些喜欢是能变成习惯的.

之 所 以 淡 漠 、 是 因 为 把 一 切 都 看 破 。 ╮

伤透的是我的心,你有什么资格说痛了.

生活里。懂得割舍,也是一种智慧。

即使有些人离开,我们还是会傻傻的在哪等他出现、

回忆在播放着,在笑容里停格,画面会永远留着。

妩从心生,媚在指尖。万千恩宠,芸与一身。

原来和文字沾上边的孩子从来都是不快乐的,他们的快乐象贪玩的小孩,游荡到天光,游荡到天光却还不肯回来。

假如有一天我们不在一起了,也要像在一起一样。

如烟花般的女人.高傲 只是灿烂永远只在那一瞬间.,

你给我一滴眼泪,我就看到了你心中全部的海洋。

你让我信任你 可你的一言一行让我看起来如此虚假 -

回忆突然多了许多。对迩的想念也越来越多了。

喜 欢 你 的 笑 、 阳 光 の 美 好 、 喜 欢 奶 茶 、 喜 欢 睡 大 觉 。

走远的是【时间】.や我们都还站在原地.①切都没有变、该多好 ︴タ℡

我一个人的美丽、怎么比的上你俩个人的甜蜜。

有些事, 并不是经历过才知道, 有些事, 等到经历了, 我们才懂得珍惜。

加菲猫曾经说过:巧克力的麻烦就是你把它吃了它就没有了。

给不了硪以后、就别给我承诺。

只为一个笑,而迷恋于那卑微的回忆里不可自拔。

关于爱、我确定一定以及肯定。我爱你,真心。

在我的心里你一直从未离开过,可 又谁稀罕呢。

因为我放肆的大哭,你们才知道我的存在!

曾经德那些回忆、 现在已经逐渐淡忘了.

火光悳隐喻,好似那三个晚上悳爱情。

时光没有教会我任何东西,却教会了我不要轻易去相信神话。

莎士比亚说过:“被毁灭的爱,一旦重新建造过,就比最初更美丽、更强、更宏伟。”

跌倒了 爬起来在哭。

给我一杯酒、让我一醉解千愁。

有些人,有些事,一转身就可能后悔一身
文中酷
我歌月徘徊 、我舞影零乱

、微笑,只不过是悲伤的掩饰罢了╮ 在爱情面前。 我们都傻了

o;当 我 们 悲 伤 到 绝 望 时 . 就 会 去 相 信 传 说

上 一 秒 忽 略 我 , 下 一 秒 你 就 懂 。

╰’有太多的情绪,找不到适当的表情。爱到妥协,也无法将故事重演。

就算高傲又怎样,你又不是第一个说我高傲的人

风 光 的 背 后,不 是 沧 桑,豆 是 肮 脏。

看着你转身的背影,有那么一瞬间清晰却不熟悉。

才张开翅膀 。风确变沉默 。

听着熟悉的旋律、想起了那段不愿提起的回忆。

就这么决定了、我们要生出很多奥特曼。

结 束 叻 、 一 切 都 结 束 叻 、 莪 到 最 后 还 是 一 无 所 有 !

我宁愿相信自己的眼泪,也不会相信你的解释。

当你泪流满面的转过头,却发现,我已牵着别人的手。

当习惯变成依赖、表示你在我心中有很重要的位置 、

去发现一个有潜力的男人,往往比去傍大款更切合实际。并且你会更有成就感。

漫天遍地的暧昧、繁衍了数不尽的伤痛。

不要对我假装,我不喜欢别人对我撒谎。

◆◇ヽ天黑路滑,社会复杂 ╮

曾经你给过的承诺、一个一个回头嘲笑我。

我 已 经 低 下 了 头 , 只 要 你 轻 轻 踮 下 脚 ,゛

别人在背后说我什么我不知道,但我知道我在别人背后说他什么!

-╰╮在爱情的世界里,最在乎的一方反而最容易受伤。

深 夜 我 , 泄 下 伪 装,一 个 人 静 静 的 哭 泣

我的吉他不配你的钢琴 就像我的破烂牛仔裤怎与你的黑礼服相配

(≠) 那些 压抑旳情绪 、 找ド到释放 。

〔り、不要总是埋怨别人,应该好好反省自己。

◆ ◇、洗澡澡 、吹泡泡 、抱着枕头睡觉觉 。

悲伤、也是一种唯美。

你的淡然是因为早已看透。莪的自然是因为早已麻木。

用 孤 寂 聆 听 、那 落 寞 的 , 心 跳 。莪 的 心 不 大 , 只 能 容 下 在 乎 得 人 。

) ̄渐渐渐行渐远、这个结局有谁能逃得过。

我每天都在数你的笑,可你连笑的时候都好寂寞。

不是我不明白,只是我太执著。

〔り、如果费尽力气还是一无所获,那涐们是不是应该放下了?

想笑来伪装掉下的眼泪,点点头承认自己会怕黑

她 曾 经 莪 深 深 的 爱 着 、 可 是 现 在 、她 却 和 另 一 个 人 幸 福 !

◆◇女人喜欢俩种花。 一是有钱花 二是随便花

莪、呮 罘 过 昰 一 个 ‘喜 新 厌 旧, 旳 ( 孩孓 )

り、 当爱是一种束缚的时候请你放开手,让他走。

我没有劫、所以我无须逃。我只是一直在路过。

一个很容易满足的女人,却被人说成无所谓。

生 命 不 过 是 一 场 空 虚 的 轮 回。嗵...

我以为,相信着,即使多大的困难我们都会过。

需要改变了,不会在迷恋你了。

我 的 笑 就 那 么 让 你 们 毛 骨 悚 然。

一卧忘情枕、一觉梦千年、一醒方知晓、一切皆成空。

原创QQ个性签名网站,希望您喜欢。

不值得的人就别等,等来的只是更多的伤害、

爱情是风花雪月的事,失意的人是玩不起的

あぃ 惯 了 城 市 的 夜 景, 突 然 觉 得 阳 光 很 刺 眼。

◆◇丶喜欢不一定要拥有,拥有的不一定是喜欢的

○● 爱着你 、是多幸福的事情 。

我就这样傻傻的被你欺骗着,明知道不可能,却还是傻傻的笑着。

虚伪的男人总倾向于喜欢你的容貌,真正的男人总倾向于爱你的内心。

○● 亲爱,我们描述的美好生活即将实现。

莪那白纸一样的天真。仿佛被你伤的狠深,狠深。

眺望远方,发现前途一片迷茫!

〔り、那些伤害过涐的人,谢谢沵们让涐变的更成熟。

你忘不了关于她的1.切,我永远记得你给的伤。

珍惜每一次跟你手牵着手的时光, 尽管它走的如此飞快

北鼻、我等你回来就算时间再长我也会乖乖的等你、

徘徊在坚持与放弃之间、真的好累

╰’莪对自己说,那只是沿途的风景,只有擦肩而过的机会,却没有永远.

) 曾经你说过要陪我到地老天荒,现在发现一切都不重要了。

) 我不想到我终老的时候,还得不到你的原谅。

我是你的风筝,线在你手上,可陪伴我的只有风 。

因你我改变了很多,欠你的也还清了,结束该结束的了

那一抹末央的阳光,在你离开,变成成片的阴霾。

屏住呼吸、默默的承受着这一切、

你还在委屈什么,明明很快乐,确假装舍不得!

俄只是想同迩一起跨越头顶上的那一片天,想永远与迩一起度过有限的岁月

也许掩饰过就会很完美 :至少微笑不会输

释怀一些不能释怀的感情,忘掉一些不能忘掉的回忆〃

◆◇ 莪旳莮亽ヽ在莪还没叫他滚之前, 谁都卜许碰 ! ╯

假如我不放手,你是否知道走错了,还可以再回头。

想起那一段的回忆,至少我还能拥有回忆,如果扼守回忆是生命的意义。

我会微笑,却不代表一切都好,

人生就像吃一锅洋芋,今天不搂实整,明天就搂实哽。

一首简单的小情歌、唱出我们的幸福

如果你真的不在乎我,不看重我对你的感情,那麽请你早点告诉我,好让我早一点死心。

苍 白 悳 感 情 、 峩 要 如 何 去 诠 释 。

当水中静静浮出涟漪,柳絮轻轻的在涟漪上飞旋,只是我的身边少了左。

谁说朋友比任何都可靠。谁说友情是无苦的良药。
应该还可以吧!!