中国的足球为什么一直踢不出去呢

我想了解比较全面的问题,肯定有人深思过这个问题吧... 我想了解比较全面的问题,肯定有人深思过这个问题吧 展开
百度网友76e3ea0
我想应该是现实国足的种种,思想的种种,社会的种种,所导致的必然结果。至于深层次的原因只能在国足走出中国的时刻来临是才会清楚,毕竟实践是检验真理的唯一标准,现在说什么都是一种假设说不准,不然国足早就走出中国了。最后个人还是认为国足应继续努力,走出中国,在球坛上扬眉吐气。
莪掵由莪不由兲
球风败坏,一个一个不上进,能人不花钱进不去国家队,国足怎么可能踢出去
美沁s
一:球员本身不上进
二:有可能球技还没有达到很好
三:可能因为前几次的失败而失去信心
聪明tt
1:队员们的自甘堕落,经常搞荤段子在大庭广众之下
2:教练的不用心
3:国家不重视,国民不肯定
4:厉害的球队太多
zhangqiangsabi
球莫踢
踢球必被骂
党和球迷在监督
万目睽睽难逃脱
球迷咫尺球莫踢
岂不爱地位
地位高高耸山岳
岂不爱足球
爱河饮尽犹饥渴
岂不爱拥戴
颂歌盈耳球迷乐
第一想到不忘本
来自球迷踢好球
第二想到球迷捧
无捧岂能有所作
第三想到衣食住
若球迷民岂能活
第四想到虽有功
岂无过失应愧怍
吁嗟乎
历览古今多少事
足球越踢越牛逼!