会计作业题--特急!

判断题1、资本金是指企业在工商行政管理部门登记的注册资金2、固定利率债券是指企业在发行时其券面载有确定利率的债券3、当债券票面利率高于市场利率时,债券溢价发行。4、可转换... 判断题
1、资本金是指企业在工商行政管理部门登记的注册资金
2、固定利率债券是指企业在发行时其券面载有确定利率的债券
3、当债券票面利率高于市场利率时,债券溢价发行。
4、可转换公司债券是指持有人可以自由地选择价格和时间转换为股票的债券
5、股票分割会使普通股股数增加,引起每股面值降低,并由此引起每股收益和每股市价下降。它对公司的资本结构和股东权益也会产生影响。
填空题
6按( ) 的不同,股票可分为普通股和优先股
7保留盈余过多,股利支付过少,可能会影响到今后的( )。
8:( )是形成企业长期借款成本的重要因素。
9长期借款的变动利率主要包括分期调整利率、( )和期货利率
10对经营杠杆和财务杠杆的综合利用程度,可以用( )来衡量
yumfee
估计咱俩是同学,哈哈。
标准答案如下、;

资本金是指企业在工商行政管理部门登记的注册资金。 判断题 10.0 正确
固定利率债券是指企业在发行时其券面载有确定利率的债券。 判断题 10.0 正确
当债券票面利率高于市场利率时,债券溢价发行。 判断题 10.0 正确 可转换公司债券是指持有人可以自由地选择价格和时间转换为股票的债券。 判断题 10.0
股票分割会使普通股股数增加,引起每股面值降低,并由此引起每股收益和每股市价下降。它对公司的资本结构和股东权益也会产生影响。( ) 判断题 10.0 错误
按( ) 的不同,股票可分为普通股和优先股。 填空题 10.0 股东权利和义务
保留盈余过多,股利支付过少,可能会影响到今后的( )。 填空题 10.0 外部融资 ( )是形成企业长期借款成本的重要因素。 填空题 10.0 利息 长期借款的变动利率主要包括分期调整利率、( )和期货利率。 填空题 10.0 浮动利率 对经营杠杆和财务杠杆的综合利用程度,可以用( )来衡量。 填空题 10.0 复合杠杆系数
聪聪会计达人
1、正确
2、正确
3、正确
4、错误,不能自由地决定。
5、错误,对资本结构和股东权益没影响。
6、按照股东的权利义务不同
7、影响今后的外部融资
8、借款利息和筹资费用
9、市场利率
10、联合杠杆系数