关于联想电脑Win7系统的问题

我这么做了现在的win7版本是OEM的吗?各位大侠好!本人的联想Y450A预装的系统是Win7家庭普通版现在通过WINDOWSANYTIMEUPDATE升级到了旗舰版并且... 我这么做了现在的win7版本是OEM的吗?
各位大侠好!
本人的联想Y450A预装的系统是Win7家庭普通版现在通过WINDOWS ANYTIME UPDATE升级到了旗舰版并且显示激活了,那么我现在的版本是联想OEM版的系统吗?这其中还有一个小插曲,就在昨天刚刚升级完毕开机启动的时候屏幕上有联想的标志,后来手贱到官网下载了一个软件验证了一次没通过就黑屏了,之后又试了其他的N个序列号后又回到激活状态并且验证通过了。而且我找到了再官网下载的软件并且用360粉碎了,但是在此开机启动的时候原本屏幕上的联想标志消失了,那么我现在的系统是什么版本的?还是不是所谓的永久激活?还会不会黑屏?如果不是永久激活的那么我该怎么做?
问题较多烦请各位大老板出口相告!不胜感激。
这还没有结束,就在隔了一天我的系统从激活状态变成未激活了,正版标志也不见了?杂用原来但是方法找不到输入神KEY的地方了,我该怎么解决?
用神Key激活和其他的方法区别在哪?哪个更好?
烦请老板一项一项的回答!!!
小虾问大侠
shenglei_2004
我告诉你个最简单办法升级系统,
你刚开始不是win7家庭基础版的嘛,机器带系统那么就应该有联想的系统恢复盘嘛,其实那个系统恢复盘最起码是个3和1的,有的貌似是5和1的(联想为了节约成本才这么做的,正好给了我们可乘之机)。
你先把机器弄回win7基础版,就是在关机的时候按下系统恢复的那个按键,然后按屏幕提示把机器恢复到出厂时的状态就是那个“出厂备份”
然后在windows系统下放入系统恢复盘到光驱,双击那个安装系统的图标,然后按屏幕提示一直下一步,到那个输入序列号的时候,你去网上找个联想win7旗舰版的序列号输进去,然后再几个下一步等会会重启几次机器,就大功告成了。其中有一步是问你怎么安装,你可以选升级安装(以前东西还在)或全新安装(需要格C盘)这你自己看着办吧。你输入旗舰版的序列号那安出来就是旗舰版的,如果输家庭高级版的按出来就是家庭高级版的。
我的G450 Vista家庭高级版就是这么装出来的。希望你成功,还有什么不懂得就百度Hi我吧。
给你几个序列号:Windows 7 Ultimate: 22TKD-F8XX6-YG69F-9M66D-PMJBM
Home Premium TWF78-W7H8T-KXD8C-YDFCQ-HK4WG
RHVHB-VYF67-9FT4M-2WXR8-P3C6R
Q8JXJ-8HDJR-X4PXM-PW99R-KTJ3H
PPBK3-M92CH-MRR9X-34Y9P-7CH2F
MVW82-3R7QW-Y4QDM-99M3V-C4QW3
BFTWY-X2PJR-VJP8V-KGBPJ-FWBMP
86GG2-DBVT6-KYQQ6-XFK9R-896MF
8489X-THF3D-BDJQR-D27PH-PJ3HC
4CBPF-W7GXG-J4J8F-GHG79-Q9YT8
38CGD-Q6RHB-37BVW-Y3XK7-3CJVC
这些号能用不能用我也不知道,如果不能你再去网上找吧。
来源:http://zhidao.baidu.com/question/141708358.html?fr=ala0
升级Vista和win7的方法一样。

参考资料: http://ideapad.zol.com.cn/36/45_352335.html

刘叶浩
那就麻烦你再SJ一次,
买个“深度技术的 windows 7 OEM标准版”,
附带有WIN7的激活,显示正版,再不用激活,
用360安全卫士下载补丁,我就是这样装的,用了1个多月了,
没出现问题。
安装好可用就行。
也有神K工具,还是网上找能激活WIN7的工具吧
井叶孤彤8K
现在恐怕已经不是OEM版了 可能都变成盗版了 没事人什么证啊 官网手黑着呢 旗舰版和普通版差了一千块大洋呢
给你个实惠的办法 你的系统已经出现问题了(不是正版认证) 你重新装上Win7家庭普通版的系统 看看你的产品ID还在不 在的话 继续拿神KEY升级 在别搞什么别验证了啊
没的话赶紧报客服
wokaowuyi