我喜欢她,却不敢表白,怎么办

我现在上初三,由于还有一周就要中考了,怕中考结束以后没机会了,所以想请教下各位,我该怎么办。(最好是过来人)我喜欢她好久了,但一直没敢对她说,我们不是同一个班的,只有课间... 我现在上初三,由于还有一周就要中考了,怕中考结束以后没机会了,所以想请教下各位,我该怎么办。(最好是过来人)
我喜欢她好久了,但一直没敢对她说,我们不是同一个班的,只有课间偶尔看她几眼,有的时候我们擦肩而过,我却不敢看她,到走过后才回过去偷偷地看着她的身影离去,,由于我的哥们嘴太快,她知道我喜欢她,(注明一下:他只知道我的名字,并不认识我本人)
她是那种运动系列的女孩子,初中三年一直都是体育课代表,她每天都骑车上学,有时他妈妈会送她,他总是剪个波波头,圆圆的脸蛋有时在后面再加马尾(本人对发行不是很了解,所以不知道那叫什么头),她放了晚学不会立刻回家,总是喜欢在校门口逗留个大半小时才回家,而且她和男身也是打得比较火热的,体育课时她常常和男生一起打篮球,个子一米七左右吧(腿长),身材比较瘦,胸部平的跟机场一样,这些我都无所谓,因为我喜欢是她的人,那些都不在乎。
反正,还有一周就毕业,他没手机,家里电话不敢打(况且也没有),好不容易拜托同学要了她的QQ号,结果她的QQ是自动拒绝,所以挺郁闷的,后来想买只手机给她又怕她拒绝,(家里爸妈对我特别宠,经济条件也比较好,零花钱从没断过,所以买只一两千的手机不是问题),她好像有喜欢的人,(我也不是很清楚)。
总之我该怎么办啊,希望高人指点(最好是过来人)。
小弟一定高分回报
夷傅香齐申
1、你先问她周围的朋友啊,她有没有男朋友,这点最重要
2、和她朋友搞熟,然后请她朋友吃饭,了解她的爱好等情况
让她朋友侧面打听她喜欢什么样的男人
3、朝她喜欢的男人方面靠拢
4、让她朋友创造你们俩见面的机会,混熟,然后她有难处去帮忙
5、又是熟人,你又是她喜欢的类型,说不定她还主动向你表白呢
6、关键是看她朋友,她周围的人都说你好,她就认为你好了
你早晚要表白,但是直接说的话,她又不知道你哪里好,她又不了解你,你先表白了再去让她慢慢了解你吗?呵呵,要先让他知道你的好,再做点让她感动的事,让她觉得你可以依靠。再加上她朋友的帮忙,水到渠成啊。
匿名用户
交友是可以理解的。我早是过来人了。
你可以找到她的家,考完试就还是有机会的。
你的信心不够,但也是可以理解的。
你可以当面跟她要她的家里电话,并给她你的电话,鼓起勇气吧,交友是可以理解的。没有危险的。你就说很久以来就想和她多一些接触,毕业后也想和她保持联系,很正大光明的,这样说。应该会成功的。
如果她的qq空间可以进的话,可以给她留言的,这点你应该知道的吧。
你可以买个不贵的手机,几百就挺好了,学生没必要太好。留个纪念也挺好的,毕竟同校一回。拒绝有什么可怕的?自己不想用就送别人吧。
即使她喜欢别人,也没有什么。况且还没确定。你恋爱还早,先交友吧。恋爱毕业工作后再说不迟。但你若果觉得有必要,可以一直和她保持联系。
我说的办法不复杂吧?好操作吧?试一试,挺简单的。我是人际交往的高手,我说的应该足够用了。
最后一个建议,以后尽量不用好像这个词,影响信心。
不用加分了。
桥玉芬畅婷
可以约她出来吃饭或看电影是就和她表白就可以了,就算她不接受也不会生气的
花恭崔酉
喜欢就要说啊,没关系,如果你错过了,你就会后悔的,呵呵,加油,我支持你啊!可以让朋友帮助你啊1
晋素枝龙静
加油好好干我相信有一天你回找到自己的缘分的
但是记住宁缺毋滥!
你也不要想他也是知道么
因为现在的中国还不是很能接受这个的
你要是喜欢她的话你就不要害她了!!!!!!!!111