星际争霸2 SCV修理

玩星际争霸2不管是建筑还是单位损坏后用SCV修理受伤的单位或者建筑总是直接爆炸就是不能修理大家能不能高速我这是为什么呀不是血少就是掉了一格血一修也是爆炸用的是自动维修... 玩星际争霸2 不管是建筑还是单位 损坏后用SCV修理 受伤的单位或者建筑总是直接爆炸 就是不能修理 大家能不能高速我这是为什么呀
不是血少 就是 掉了一格血 一修也是爆炸 用的是自动维修
喜风只6
这好说,当建筑被攻击到一定程度的时候。就会燃烧,这时候,你会发现,建筑会自动扣血,然后就爆炸了,不过这时还是可以修的,只要农民来的及时,就能修。不过单位嘛。。。。就修修雷神或者飞机咯,别的比如步兵就能用运输机治疗,呵呵,那是血肉之躯,只能治疗。不能修
王者归菜鸟
LZ你好,首先,农民速度比较慢,要走到目的地很慢,这时已经因为燃烧掉了许多血了,然后因为星际争霸2里农民的修理时被虚弱了,他的修理速度非常慢,如果你只拍一个农民,而且正在交锋时修理,那是远远修不回来的,必须拖一堆农民一起修才有用。
单位的话兵营里造出的兵是修不了的哦,只有重工厂里的才能修,也是必须拖一堆农民一起修才有用。兵营里的话要在星际港造的医疗舰才有用哦。
加油吧!
欧!
这样啊
那就是系统问题或者游戏问题了
重下(重装)吧!
stevenwilliams
若真如你说的貌似是BUG...打补丁试试..
血太少会爆炸的。
jjaazz1234
这位网友你好 我建议你现下个星际二台服 在下个破解补丁 这样就能和电脑打了 自己去体验哈 望采纳
百度网友1dd8c243
掉了一格血 一修也是爆炸
你可能点成攻击了.....