有哪些好听的欧美英文歌

有哪些好听的欧美英文歌?希望歌手是10—20岁的男生或女生,像JustinBieber贾斯汀•比伯一样的!一要帅或漂亮,二要好听!好的再加财富值!... 有哪些好听的欧美英文歌?希望歌手是10—20岁的男生或女生,像Justin Bieber贾斯汀•比伯一样的!一要帅或漂亮,二要好听!
好的再加财富值!
伊維桑6
Pixie Lott 英国女歌手 今年也只有19岁吧 出过一张专辑 有一些歌也是自己写的 据说从小在意大利学习古典音乐 再加上本身的声音非常有特色 长的很漂亮 眼睛大而有神. 推荐的歌:cry me out(翻唱的,经典,最爱这首), mama do(专辑主打单曲,第一首红的歌), gravity, jack.
Taylor Swift 美国女歌手 刚满20岁 长相与身材就不用说了 1米8的修长身材 浪漫的螺旋卷金发 以及那一双谁也挡不住的迷人电眼 想当初本人就是被她的外貌迷倒了.她是今年格莱美的大赢家 推荐的歌:love story(这是在中国爆红的歌),you belong with me(这首在中国反响一般 在美国却是爆红),crazier(本人最爱的歌,也是Hannah Montana电影中的插曲)
Avril Lavigne 加拿大女歌手 身材娇小,长相却非常具有立体美,眼神坚定不羁,时尚穿着永远保持青春活力. 这是本人极力推荐的 也是我心目中的缪斯女神~虽说今年已经27岁了 但她十几岁推出第一张专辑后便被封为"摇滚小魔女" 专辑出过很多 首首都好听 所以我只推荐当时我一见钟情的歌曲:complicated(她的成名曲,很适合泄愤的一首歌,唱这首歌时她好像只有17岁,忘了,歌词中透露出叛逆与不羁), I'm with you(前奏是吉他与大提琴的混合,听起来非常舒服,这首歌却是一个青春期女孩对这冷漠世界抒发的无奈与感慨),innocence(抒情,是她最为近期的作品),skater boy(翻天覆地的摇滚,让人很轻易就high起来)
以上是本人近期最爱的三大女歌手,完全是本人亲手一字字打出!愿你接纳.
百度网友4fea1fb
Miley Cyrus
漂亮 好听 10~20岁……
谯玉巧彤申
《as
long
as
love
me》
祝你情人节快乐,如果满意请采纳o(∩_∩)o...哈哈
佴颀郭语儿
the
tower
heartbeats
dance
with
my
father
buring
losing
the
love
without
you
because
of
you
i
think
of
you
negative
things
promise
don't
come
easy
far
away
from
home
Underneath
Your
Clothes-Shakira
You
Can’t
Say
dying
in
the
sun
Quiet
Inside
remember
when
I
Cry
Inside
My
Heart
Never
say
goodbye
咸慕荤俊远
the
climb
shadow
of
the
day
leave
out
all
the
rest
traveling
light
first
day
of
my
life(garou)
forever
again
free
loop
fuck
you(lilly
allen)
nine
million
bicycle
留水储迎丝
best
friend-jason
chen!
帅友端山雁
taylor
swift
.westlife