初学者学吹笛子最好买什么调的?我打算自学

嗯..会难吗?我打算自己看书来自学15岁.学什么调的比较好??我喜欢短一点的笛子最好推荐一个吧!谢谢了!而且,最好声音不要太尖... 嗯..会难吗?我打算自己看书来自学

15岁.学什么调的比较好??我喜欢短一点的笛子
最好推荐一个吧! 谢谢了!
而且,最好声音不要太尖
空空混元子
最好买两支,一支C调,一支D调。C调练气息,D调练技法。先练C调的,因为我发现大多数人练过D调再练C调后就不会了。如果没有D调的,E调也可以
xxbb1154
CD属曲笛,有点长。如你要短点的话又不要太尖,就买E调的或者F的吧
ZW茕茕
E调最好了!我觉得最好还是找个好老师吧,这样可以避免走许多弯路,最好是演奏家,模仿是最好的学习方法嘛....祝你成功!
齐南狂叟
天上有个小星星,一闪一闪亮晶晶。就是这个,应该是所有乐器的开始吧!我学笛子十二年,吉它八年!刚开始都是学这个开始的!然后就是(笑傲江湖)!你可以研究一下的!加油!
zhuzige1
低调