好看的欧美魔幻电影大片

像魔戒龙骑士这种题材的,做的特效要好一点。也可以推荐这样的小说,像遗产四部曲这样的。... 像魔戒 龙骑士这种题材的,做的特效要好一点。也可以推荐这样的小说,像遗产四部曲这样的。 展开
瑞欧纽丝
希望对你有用
仙境之桥 Bridge To Terabithia
魔法奇缘 Enchanted
冰与火:魔龙军团 Fire and Ice
黄金罗盘 Golden Compass
哈里云镇 Halloweentown
哈里波特1-6 Harry Potter1-6
最后的兵团 The Last Legion
地狱神探 Constantine
博物馆之夜1-2 Night at the Museum1-2
潘神的迷宫 Pan's Labyrinth
加勒比海盗1-3 Pirates of冒牌天神2 Evan Almighty
死神来了1-3 Final Destination 1-3
地狱男爵:黄金军团 恶灵骑士 Ghost Rider
水中女妖 Lady in the Water
魔法保姆 Nanny McPhe
The Caribbean 1-3
星尘 Stardust
纳尼亚传奇1-2 The Chronicles of Narnia1-2
魔界契约 The Covenant
月亮坪的秘密 The Secret of Moonacre
奇幻精灵事件簿 The Spiderwick Chronides
重返中世纪
尼斯湖水怪 The Waterhorse
勇敢者游戏 1 Jamanji
勇敢者游戏 2 Zathura
狙魔人 Van Helsing
查理和巧克力工厂 Charlie and the Chocolate Factory
美人鱼
冥界守护犬
百度网友ce41af065
魔幻类:
最后的兵团 The Last Legion
地狱神探 Constantine
冒牌天神2 Evan Almighty
死神来了1-3 Final Destination 1-3
地狱男爵:黄金军团 Hell Boy2:Golden Army
恶灵骑士 Ghost Rider
仙境之桥 Bridge To Terabithia
魔法奇缘 Enchanted
冰与火:魔龙军团 Fire and Ice
黄金罗盘 Golden Compass
哈里云镇 Halloweentown
哈里波特1-6 Harry Potter1-6
水中女妖 Lady in the Water
魔法保姆 Nanny McPhe
博物馆之夜1-2 Night at the Museum1-2
潘神的迷宫 Pan's Labyrinth
加勒比海盗1-3 Pirates of The Caribbean 1-3
星尘 Stardust
纳尼亚传奇1-2 The Chronicles of Narnia1-2
魔界契约 The Covenant
月亮坪的秘密 The Secret of Moonacre
奇幻精灵事件簿 The Spiderwick Chronides
尼斯湖水怪 The Waterhorse
勇敢者游戏 1 Jamanji
勇敢者游戏 2 Zathura
狙魔人 Van Helsing
查理和巧克力工厂 Charlie and the Chocolate Factory
美人鱼
冥界守护犬
重返中世纪
厚明智0fx
下面这些说的是什么呀,人家要的是向古罗马,古希腊那样的古代历史魔幻大片!你们就到网上查那些,有什么用!最后的兵团还是我们中国拍的,你在误导顾客!让我来说吧!像《异种》就很不错,你看了包你好看!《绿巨人》还有《侏罗纪》123也不错!《l纳利亚传奇》123也不错,还有《刀锋战士。《生化危机》希望你能满意!
汗荣花钱培
像《纳尼亚传奇》这类的蛮少的,一定要有女主角,不要有爱情。不要悲剧,结局要圆满的我还是知道一些的,比如说《潘神的迷宫》、《奇幻精灵事件》(强烈推荐)、《魔法保姆》、《尼斯湖水怪》这部片子的主角是《纳尼亚传奇》里爱德蒙演的。《微光之城》、《查理和巧克力工厂》、《黑天鹅》这部片子很有内涵,比较难看懂
以上这些都是我亲自看过的,我个人觉得挺不错的。祝你观看愉快~
禹朋闳希月
《守望者》《变形金刚:堕落者的复仇》《冰川世纪》《哈利·波特与混血王子》《真爱旅程》《特种部队:眼镜蛇的崛起》《怒火攻心:高压电》《异能》《速度与激情》《金刚狼》《拳霸》《超速绯闻》《奇幻精灵事件簿》《决胜点》《全民超人》《天灾》《蝙蝠侠:黑暗骑士》《木乃伊:龙的诅咒》《黑暗崛起》《异形大战铁血战士:镇魂歌》《夺宝奇兵:印第安纳·琼斯与水晶头骨王国》《哈利波特与混血王子》《功夫熊猫》《纳尼亚传奇》《钢铁侠》《史前年》《虎胆龙威》《谍影重重》《第一滴血》《恶灵骑士》《急速漂移》《天外来菌》《电锯惊魂》《怪物史莱克》《惊变周》《变形金刚》