请问一般手机拍照效果与数码相机拍照效果有什么区别?

王偉峰
数码相机相素在千万以上,当然则比手机清晰度高些,不过现在大牌点的手机也不错,有个朋友的手机相片发到网上,与数码的并不逊色
什月(上海)技术服务
长丰地产
1从清晰度上2从拍摄角度上,数码的广角比手机要好3变焦的问题,是否自动对焦等等,手机毕竟是通信的,附带的功能也只是业余的,要照相还是选数码相机
KEP0116
手机拍照目前为止始终是比不上数码相机的,手机的成像单元远没有数码相机大。
百度网友8d6c037c8
清晰度(像素)相差天上地下
闷骚死在被窝里
手机拍照镜头像素还有感光等一些列东西都跟数码没法比