使用火狐浏览器出现的网页字体变小问题

使用过程中,不知何故,某些经常浏览的网页忽然发现字体明显变小,极为不适。请问可有达人知道如何恢复吗?... 使用过程中,不知何故,某些经常浏览的网页忽然发现字体明显变小,极为不适。请问可有达人知道如何恢复吗? 展开
百元新
电脑发烧友

1、先将火狐浏览器网页字体给放大或放小,按键盘上的Ctrl与“+”号进行网页字体的放大,或者直接按键盘上的Ctrl与“-”号进行网页字体的放小。

2、然后进行恢复,将光标放到工具栏上,右击,在弹出来的列表中选择“菜单栏(M)”,将显示菜单栏,如果菜单栏已经显示当然不需要操作了。

3、然后,点击菜单栏上的“查看(V)”菜单,再选择“缩放(Z)”,再点击“重置(R)”按钮。这样网页也恢复到默认状态。当然,也可以按快捷键Ctrl+0。

一的旁边是幸福
您好!

ctr+鼠标滚轮即可缩放,ctrl+0恢复默认缩放比例。
火狐浏览器是一款开源、安全的浏览器,拥有非常强大的扩展功能,可以根据自己的需求定制浏览体验。使用的是Gecko内核。了解更多火狐浏览器的使用小技巧,请到火狐社区:http://mozilla.com.cn/topic/1/
感谢您对火狐浏览器的支持!
wswhk
是不是按了ctrl+小键盘的减号或者ctrl+滚轮下
试试ctrl+小键盘上的0或者ctrl+小键盘的加号看看能否恢复