杨钰莹和毛宁的《心雨》,什么时候有的?

我会告诉你很多
《心雨》一歌出自专辑《能有几次这样的爱》。是90年代广东歌坛一对“金童玉女”毛宁,杨钰莹的经典情歌对唱。专辑于1995年发行。

参考资料: 百度

孤影照绿波
《心雨》作为单曲,应该是在93年时出来的,后来收录到了《能有几次这样的爱》这张金童玉女合辑中,并在95年发行。
小小鈊愿
1995年发行的
当时他们同属一个公司。
yankai87
90年代初,大概是93年前后
想哭想疯想遗忘
知道合伙人游戏行家
毕业陕西理工学院艺术设计专业,本科学位。

《心雨》由刘振美作词,马兆骏作曲,李碧华首唱,收录于1987年同名专辑中。
1993年,杨钰莹、毛宁合唱该首歌曲,收录在同年发行的对唱专辑《能有几次这样的爱》当中,荣获1995年辽宁文艺电台"十大金曲"奖。
歌词:

Y:我的思念是不可触摸的网 我的思念不再是决堤的海
M:为什么总在那些飘雨的日子 深深地把你想起
Y:我的心是六月的情 沥沥下着心雨
M:想你想你想你想你 最后一次想你
Y:因为明天 我将成为别人的新娘
合:让我最后一次想你
Y:我的思念是不可触摸的网 我的思念不再是决堤的海
M:为什么总在那些飘雨的日子 深深地把你想起
Y:我的思念是不可触摸的网 我的思念不再是决堤的海
M:为什么总在那些飘雨的日子 深深地把你想起歌谱
Y:我的心是六月的情 沥沥下着心雨
M:想你想你想你想你 最后一次想你
Y:因为明天 我将成为别人的新娘
合:让我最后一次想你
Y:我的思念是不可触摸的网 我的思念不再是决堤的海
M:为什么总在那些飘雨的日子
合:深深地把你想起 深深地把你想起