推荐几个好玩的单机游戏呗!

机子配置还可以,求几个好玩的单机游戏。EA的和鬼泣、金刚狼这些就不来了。星际,魔兽,CS就更不说了,推荐几个新点的,好玩点的,画面漂亮点的,非回合制的。哎,网游没出息,只... 机子配置还可以,求几个好玩的单机游戏。EA的和鬼泣、金刚狼这些就不来了。星际,魔兽,CS就更不说了,推荐几个新点的,好玩点的,画面漂亮点的,非回合制的。哎,网游没出息,只有玩单机了。我记得有一个游戏大街上飞来飞去的,有点像黑客帝国,但是不是。。。就是不知道什么名字。
额,都加一个下载链接嘛。。。
a7632629
画面当吧,你说的那游戏叫虐杀原形,很自由的,很帅。去游民下载吧,我都是在哪里下载的,什么都有,百度搜索游民会吧。
最近的游戏值得一玩的质量效应,无主之地,街头霸王4(帅,画面更帅),阿甘疯人院,迷你忍者(Q啊),其他我都不喜欢,下载不容易吧
百度网友54579b053
使命召唤系列

细胞分裂4和5 要是有兴趣可以下个模拟器玩战神 现在PS2的模拟器已经很强大了
匿名用户
我力荐真封神演义,画面超炫,人物,场面,都很逼真, 还有必杀技巧,我话不多真的,这款游戏都很是你要的类型,你去看看吧,你一定不会后悔的。
dian8889999
夜鹰行动,是一款非常好玩的单机飞行游戏,电脑配置要求也不算高,
qinlihui886
艾伦希亚战记
匿名用户
使命召唤4 使命召唤6 求生之路2 古墓丽影8 生化危机5 半条命2
以上都是我玩过的,都很好玩,画面很不错哦