天下贰 我的身份证为什么只能注册两个账号?

注册第三个时一个小时后就被纳入防沉迷了晕啊又废了一个号网易怎么搞的啊玩游戏当然不可能只有一个账号难道我申请6个账号就必须有六个身份证?我后来在注册页面查询系统提示我的身份... 注册第三个时 一个小时后就被纳入防沉迷了 晕啊 又废了一个号
网易怎么搞的啊 玩游戏当然不可能只有一个账号 难道我申请6个账号就必须有六个身份证?

我后来在注册页面查询 系统提示我的身份证在数据库里已经查到了 这不是废话吗 因为我以前用这个身份证注册过了
用过天下贰的网易通行证的都知道 在注册账号时 可以查询数据库 看你的身份证是否被用过 那么我注册第二个号的时候 查询的结果应该是我的身份证已经被用过了的 也就是注册的第二个号是无效的 但实际上很多人却能用自己的身份证注册第二个号 这是怎么回事啊? 用过的身份证怎么还能用啊?
可以注则多的,可能你身份证没能通过公安系统认证但也可以的只不过账号被纳入防沉迷而已。还有这实名认证更本不完善因为公安系统才建没多久一些人的资料没上传。我用我的身份证注册就是不能通过我身份证又不是假的郁闷啊,后来直接用朋友的才可以
天光地光
这事好办,想号多?那就把你妈,你爸,你奶奶爷爷,外公外婆,哥哥姐姐,三大舅,四大叔,无大娘,六大婶的身份证号码搞到手,然后挨个注册不就完了,我玩天下二还是那我75岁爷爷的身份证注册的呢~
司马我是蛤蟆
1、你成年了没?
2、可能要重新登陆一下