异地恋 我该不该去找她

我们高中认识的我高三她高二年少无知的我们就这样恋爱了说实话那时不懂爱我要上学走的那天我提出了分手我受不了异地恋的辛苦大二那年我们又走到了一起她在等我这回我恋爱的真的恋爱了... 我们高中认识的 我高三她高二 年少无知的我们就这样恋爱了 说实话 那时不懂爱 我要上学走的那天 我提出了分手 我受不了异地恋的辛苦 大二那年我们又走到了一起 她在等我 这回我恋爱的 真的恋爱了 一年后我因为特殊原因休学了 回到了故乡 她在复读 这一年我疯狂的爱 甜蜜的时光总是短暂的 他毕业了 考到了千里之外 坐火车要两天的车程 苦守又是一年虽然中间我们见了几次面 但是这一年对我来说真的好漫长 时间就像是森林里的精灵 无法把握 这两年我工作一直不稳定 买过手机 学过理发 跑过保险 但都是虎头蛇尾 我想我该去找她了 到她在的城市去 可她说不好 她毕业了还不知道要去哪呢 让我在家等着 可我感觉到了 她也很累了 我好像马上就要脱离他的生活重心了 我该怎么办 我要不要去找她
哎 我很爱 真的很爱 就像童话里的人物一样去爱 我不想放手谁能帮帮我
小遥LOVE简
一般这种情况可以结束了,异地恋不是很容易的,况且你都这样问了,说明你心里也有放弃的打算,既然如此,又何必执着呢,想开点吧。
歓聫8o
在这样的一生中,又会有多少的人值得我们这样不顾一切呢?如果没有,或许是悲哀吧;如果有,那就不顾一切吧!
这一辈子,有很多人,很多事,如果错过了这一次,有时就错过了一辈子.
没有什么对与错,爱就是爱,爱就是不顾一切也要跟TA在一起!
疯癫十四娘
去吧。
而我正在等那个人的到来
十五~
一起幸福吧~
m4e4i
既来之则安之,随感觉走。
一个人想有什么用
爱情又不是你一个人的。
何去何从……
彼此都爱着,去看看她也未尝不好……