1993年农历3月24日是什么星座

三月二十四生日,公历5月15日生日但我不知道我是什么星座的... 三月二十四生日,公历5月15日生日 但我不知道我是什么星座的 展开
狐蝶紫鸢
.三月二十四,阳历就是4月15日
润三月二十四,阳历就是5月15日

前者是白羊座,后者是金牛座
白羊座:阳历3月21日-4月19日
白羊座是位于从晚秋到初秋,稍微偏南的天空上的一个星座。符号用羊的角来表示。白羊座的守护星为火星,守护神为战神(Mars)。
白羊座的性格,可用一句话每坚强来代表。不论面对任何事情,都会全力以赴白羊的羊角正可用来说明这种个性。

金牛座:阳历4月20日-5月20日
金牛座是在冬天夜晚出现于天上南侧的星座。金牛座的符号,象征牛的头部,其守护星为金星,守护神为爱与美的女神-维纳斯。
金牛座的性格就像牛一般,态度稳定,处世相当慎重,但在另一方面也很顽固,只要一发起脾气来,往往没有人能够阻止。
懵涨
算公历的,是:金牛座

4月21~5月21日主宰行星:金星 属性:地相星座

春天出生的生辰星位或太阳在金牛座的人的特点:

继充满激情的牧羊座之后,是不轻易浪费自己能量的金牛座。金牛座的人不愿意毫无意义地说教,无缘无故地行动和失去理智激动。你不放任激情,也没有紧迫感,这是一个强烈抑制精神和思想总是按一定尺度运行的人。如果出生时刻的天宫图中有较强的金牛座的影响,那么你会有良好的自卫本能。思想一成不变,比较罗嗦。从积极的意义上看,你的性格平稳、有毅力和耐力,勤劳智慧,富有实干精神。为人处世小心谨慎,感情真诚专一。此外,你有极其敏锐的感官,内心怀有各种欲望。喜欢舒适的生活环境,大自然的壮丽景色、花草和动物。从消极的意义上看,这些优点的背后还隐藏着多疑多虑、嫉妒、悲观失望、沉默寡言、阴郁孤僻的性格特点。你很难改变自己的观念。另外,你固执已见,对事物极易产生偏激和狭隘的看法。
裴筱洁
金牛的~其实星座只看公历
不算农历的
chenjunyilun
1993年农历3月24日是白羊座的
皇琦珍养识
白羊座(ARIES)3月21日~4月19日
金牛座(TAURUS)4月20日~5月20日
双子座(GEMINI)5月21日~6月21日
巨蟹座(CANCER)6月22日~7月22日
狮子座(LEO)7月23日~8月22日
处女座(VIRGO)8月23日~9月22日
天秤座(LIBRA)9月23日~10月22日
天蝎座(SCORPIO)10月23日~11月21日
射手座(SAGITTARIUS)11月22日~12月21日
摩羯座(CAPRICORN)12月22日~1月19日
水瓶座(AQUARIUS)1月20日~2月18日
双鱼座(PISCES)2月19日~3月20日
所以你是属于白羊座的!
唐卫叶冬莲
农历93年3月24日是公历93年4月15日。是白羊座(3.21-4.20)若果是农历93年润3月24日是公历93年5月15日。是金牛座(4.21-5.20)