请教一部美国喜剧电影名字

很早以前的一部美国喜剧。主角是两个黑人间谍。名字好像包含美国或者黑帮什么什么的。。。。两个主要角色又或者是黑人卧底。准确不记得了... 很早以前的一部美国喜剧。主角是两个黑人间谍。名字好像包含美国或者黑帮什么什么的。。。。
两个主要角色又或者是黑人卧底。准确不记得了
好大一朵棉花糖糖
你要问的是美国电影“Undercover Brother”(中文译名是《伪装兄弟》/《地下兄弟会》/《卧底兄弟》)。

请看链接:
http://www.mov8.com/dvd/dvdnews_show.asp?id=36598

影片资料简报:

影片原名: Undercover Brother
影片译名: 伪装兄弟/地下兄弟会/卧底兄弟
导 演: 马尔科姆·李 Malcolm D. Lee
主要演员: 艾迪·格林芬 Eddie Griffin
克里斯·卡坦 Chris Kattan
丹尼斯·理查德斯 Denise Richards
戴夫·柴普里 David Chappelle
类型: 动作 喜剧
地区: 美国
年份: 2002年5月30日

介 绍:
黑人喜剧明星艾迪格里芬在影片中饰演一位留著非洲发型,一副七十年代流行装扮的黑人英雄,绰号“Undercover Brother”的间谍。他被委派去打入一个邪恶的反政府组织的内部,以便在适当的时机瓦解他们,和他合作的是一位性感的新来女同事。他们在潜入这个组织之后,积极寻找组织的犯罪证据,但不久却被人发现,对方派来了另外一位性感女人来对付他……

他回来了,但变坏了。他来这儿是为了从“老大”(The Man)手中拯救我们所有的人。“想象娱乐公司”公司继《胖教授》(“The Nutty Professor”)和《大话王》(“Liar, Liar”)后推出了《伪装兄弟》。这部影片由马尔科姆-D-李(Malcolm D. Lee,曾执导《好伴郎》“The Best Man”)执导,艾迪-格里芬(Eddie Griffin,曾出演《双重身份》“Double Take”)担纲主演。《地下兄弟会》这部轻喜剧改编自“城市媒体”(Urban Media)很受欢迎的网站系列故事。间谍电影,讲两大间谍组织的斗法,两组织分别是全穿黑衣的“黑衣兄弟会”和全穿白衣的白衣帮”。怎么样?听起来就有点意思,其实整个电影也像是黑衣和白衣的时装表演。该片是纯粹的搞笑片,所以混合了许多其它经典电影里的镜头和片段,如《黑客帝国》里的躲避子弹那段,用在这里可就成了超级笑料!艾迪·格里芬以黑人说唱演员的(Austin Power)形象大玩特玩,丹尼丝·理察兹这位好莱坞最性感的女人之一,也再度以性感魔女形象现身。
这样的搭档走到一起会发生什么事情?看了就知道^^
科视数字投影系统(上海)有限公司
韩羲胡音景
名字就叫保镖
正大剧场播过
猪脚因为经济问题被人陷害进了州立监狱,作为一上流社会的家伙,很是不爽,结果不懂规矩,在里头惹了事,还好遇到监狱里的BOSS待见他,教了些规矩,丫在里头学了好些东西,作为义务,出狱后BOSS给了个任务,让去保护一新进小贼的姐姐去,貌似涉及到大额的钻石,出来就做了美女的私人保镖。
主线大概就是这样,在正大剧场看过就再没见着了,好些年了有,自己觉得比那什么《保镖》耐看
里头比较难忘的是那监狱,犯人都很自由,做什么的都有,修车、木工、教授、电脑黑客,比大学都爽
还有就是,猪脚开一红色跑车,贼靓的车,入狱时盘给了人,出狱时都快变废铁了,还是找监狱里出来的修车高手有整好了,酷啊,比原先帅多了
可惜结尾又被打坏了
20kid
《怪医杜利德》
百度网友b5b180b
我是间谍