我是1978年2月13日(农历)早上7-8时出生的,谁能够帮我算出我的生辰八字及命卦五行啊?谢谢了!

谢谢... 谢谢 展开
yxlncut
食神 枭神 日主 七杀
戊 甲 丙 壬 (寅卯空)
午 寅 午 辰
你的八字就是上面那个了,另外想要详细的算需要专门找八字精通的人来看,不要在网上随便给人看,排大运要说明是男还是女,男女看四柱的侧重点不同,这个八字属于偏印格,身旺需要克泄耗,年上食神通根时支,又自作强根,可以为用神,喜土金,忌木火,八字身旺火旺,说明个性强,脾气大,幸好七杀有制,食神旺相,说明能够克制自己的坏脾气,若是男子,才星不现,说明婚姻不是很美满,印星为忌神,记忆力不行,读书不好等等,至于命卦五行不知道你说的是什么