女朋友玩游戏上瘾,怎么办?

最近,我女朋友,玩QQ炫舞上瘾了,每天除了上班睡觉,其他时间都是在玩游戏,我们都好久没见面了,我们的交流也越来越少了,这可怎么办啊?为了这个事情,我们还吵架,争论,她就是... 最近,我女朋友,玩QQ炫舞上瘾了,每天除了上班睡觉,其他时间都是在玩游戏,我们都好久没见面了,我们的交流也越来越少了,这可怎么办啊?
为了这个事情,我们还吵架,争论,她就是觉得没错,还说我不给她空间,我说得越多,她越烦,我现在真的不知道怎么办了。我约她出来吃饭,聊天,她都不愿意了,还说有什么事没,没事的话,就不出来了,等等之类的诸多理由,其实我知道,她是想去玩游戏,唉。
现在我们的日子基本上是各过各的,她玩她的游戏,我忙我的事情,我以前从不觉得我的工作很重要,现在,我自己正在准备开自己的小店,就是为了以后大家的日子更好过,可是她现在这个样子,我真不知道该怎么办了,请各位朋友帮我想想办法,出出主意。谢谢大家了!
她现在不止是玩游戏那么简单,她还在游戏里找了给LG,以前,她的QQ号密码我是知道的,后来玩了游戏,密码改了,她游戏LG知道,我反而不知道了,她不能上游戏的时候,她那个游戏LG就帮她玩,做任务之类的,她也是,那个人不能玩的时候,她就去帮他玩,我的这个心啊,唉,不知道怎么说了!
我看了各位朋友的回答,有的说要我也去玩,说实话,我很BS这个游戏,我现在也没时间玩,我要开店,我要赚钱,我要为了以后的生活着想,所以,去陪她一起玩,基本上是不可能的。。。
北果世画外N
你就让她玩,没新鲜感就好了!我以前玩劲舞就像你那位那么痴迷,我对象就不管我,其实他也很介意我知道的,他就是不说出来也不阻止我,他那么一整我反而不好意思玩了,后来他就喊我陪他打CF后来我们就一起玩,现在我比他都狠!
矛盾也没有了!其实你不阻止她,忙你自己的事业,让她玩段时间,自己觉的没意思就好了!到时侯你也准备的不错了,就一起好好经营店了,你女朋友就是太小了,不定性!你给她听听《狗尾草》慢慢她就明白你的苦心了!
镜的柱1658
最好现在别打理她,你先努力做自己的事情,玩游戏吗,无所谓,上瘾了,过一段时间就会好了,好像现在你们也没住在一起,那你就更不应该去管他了,玩 就玩吗,有时间的话陪他一起玩,不要太在意他玩游戏,又不是跟别人好了。LZ不要太在意就好了。
zgoa02
如果LZ舍得的话,分了吧,这样的女人以后就是嫁给你也是祸害孩子

舍不得的话……没办法的(看你所诉,说理已经不行了),唯一个微小的希望就是找很多反面事例给她看,后果越严重越好,希望她能反思吧。当然,前提是她要看下去,不过可能性微乎其微啊

至于一起玩……没从根本上解决问题,见过面又怎么样,以后你天天陪着电脑里的虚拟人物?(你们俩就在游戏里天天见了,哎)
火野雪
把他硬拖出去逛街、玩的话,他会说你烦!你也要了解她的生活,和她有时一起玩炫舞,而且玩的要很好哦!让她觉得你时时刻刻都和他在一起!她玩久了也就会觉得无聊了,玩得次数少了,慢慢也就不完了。
hp2cs
你去注册一个号,偷偷的跟她一起玩,一起做朋友,然后和她结婚,再然后约她出来见面就是这样!