世界杯有什么搞笑的历史?

首先谢谢你对我问题的回答…看你也是要做任务吧…我对世界杯挺感兴趣的…希望你能回答... 首先谢谢你对我问题的回答…看你也是要做任务吧…我对世界杯挺感兴趣的…希望你能回答 展开
百度网友fce4087
世界杯搞笑历史不少...比如有一届印度退出预选赛..因为赛方不准印度不穿鞋子比赛
还有南斯拉夫曾经有一届国歌国旗都搞错了...裁判还误判..真是历史最倒霉的国家了
还有世界杯奖杯曾经遗失了,被只狗在灌木丛找到..
最搞笑的是一个13亿人的国家,快占世界人口1/4了...只进过一次世界杯.更搞笑的是他们球员都以为自己很了不起,整天吃白饭的.愁死广大球迷啊
来自:求助得到的回答
jian782
世界10大经典乌龙 世界十大经典犯规 等等 有好多
顽强的苍蝇
有3个人去见了上帝,一个韩国人,一个日本人,一个中国人。
见到上帝,
韩国人就问:我们韩国什么时候可以夺的世界杯冠军。
上帝就说:50年以后吧,那个韩国人哭着说:我这辈子是看不到了。
接着那个日本人就问了:我们日本什么时候可以夺的世界杯冠军。
上帝就说:100年以后吧,那个日本人哭着就说,我下辈子也看不到了。
最后我们那个中国人就问了:我们中国什么时候可以夺的世界杯冠军。
上帝哭着说:我是看不到了......