女生暑假工做什么好

女生暑假工做什么好... 女生暑假工做什么好 展开
刺客聊社会

01、去服装店做导购

其实我觉得大部分女孩子应该还是比较适合做这份工作的,到了暑假以后我们就可以找个服装店做导购。而且大部分的服装店其实一年四季都是在招导购员的,做导购,我们只要待在店里不需要外出,所以也不会特别的热,更加不会风吹雨打。当然如果你的能力比较强,能够卖出去一部分衣服,其实这份工作的提成还是比较可观的。

02、可以去一些艺术类的学校做班主任或者是文员

其实很多艺术类的培训机构到了暑假的时候都会有很多的班级,而这个时候这些艺术类的培训机构就会对外进行招聘,主要就是招聘一些有能力带班的人。我觉得这时候女生就可以去尝试一下,不论是做普通的文员还是做带班的班主任,我觉得收入应该都是非常不错的。

03、可以尝试着去写字楼做兼职

在每年的暑假很多写字楼都会招聘一些暑假兼职生,这时候我们就可以尝试,就去看一下自己能不能胜任这些工作。其实写字楼的这些兼职工作并不是特别的复杂,只是普通的处理文案,有的时候也仅仅只是帮忙整理整理,做一些打杂的工作,我认为大部分人其实都是可以胜任的。

04、可以尝试一些网络兼职

说实话,现在的网络科技如此的发达,在暑假的时候,大部分的孩子其实都可以尝试去找一些网络兼职。比如说如果你的文笔比较的好,那我们可以在一些平台上面发稿,不过点击量比较的高,那收入其实也是非常的可观,但是通过网络兼职也是要注意一下的,毕竟现在网络上面的骗子也是很多,所以我们自己一定要有一个清晰的头脑才行,千万不能上当受骗。

gbt803
最好找促销类的(如康师傅促销、统一饮料促销······),做促销可以锻炼口才,增强抗压性,习惯拒绝,锻炼笑肌,还有,增厚脸皮~~
或是服务生、买东西的,也有上面的作用,还有增强应激性(客人刁难时)
上面的都可以让你很快地接触人生百态(如果有学到东西回来的话)
家教也很好,轻松舒服、赚钱快
再不然,进厂做一个月就有千来块了,不过进厂学不了什么东西喔
情谈学长

很多孩子暑假都会选择打工,女孩暑假打工可以做收银员或者是可以去做家教,这类工作的话应该是比较轻松的,而且比较适合女孩子的这种细心的工作。
dq...2@163.com
去 帮人卖小商品 比如服装 或者头饰
或者其他什么的东西
如果要求不是太高的话做取 之 盈。每天56十还是有的,上面还能学到很多知识,卖东西还能锻炼自己
饭店服务生 什么的就不要做了 脏不说 而且不好 还闹麻烦``
养生是健康的活着

女孩暑假工可以去做销售,锻炼自己的口才;也可以去做服务员,或者去发传单,锻炼吃苦耐劳的精神。其实孩子做暑假工是一个很好的锻炼方式,同时让他们知道生活的不易,会更加理解父母。