动漫设计就业前景怎么样?

动漫设计在未来十年二十年内的发展前景与以后的就业?... 动漫设计 在未来十年 二十年内 的发展前景与以后的就业? 展开
m8907238
平面设计发展最早,也最成熟,学的人也比较多,不过都是刚从农村出来的小孩,要求也低,所以平面设计工资普遍不高。
动漫设计是近两年才有点热,听起来很好听,也很有前途,但不得不面对的一个事实就是找不到工作,竟然还被评为今年十大找不到工作之列,当然,一旦在这一行有了经验,待遇也不低。
室内设计发展介于二者之间,各方面都介于二者之间吧。学习难度有,学的人也不少,就业也可以,待遇也可以,培训也比较成熟。
建议学室内设计。
给你推荐个学校:郑州博雅设计学校,北大毕业的马老师亲自带课,非常不错。
鄙视鸟视无视
其实我也很想学动漫设计与制作这个专业,但是因为自己目前的绘画水平还不是很高和它的就业前景而犹豫。我该怎么办呢?
云天河天云
我觉得用最简单的一句话来说的话就是
机遇和挑战并存的。。。
江西新华小赖
目前这行业人才比较缺
新疆新华互联网
新疆新华互联网学校隶属于新华教育集团,创始于1988年。学校开设课程有:影视动漫游戏设计师、5G互联网开发工程师、VR建筑表现与空间创意设计师、广告智媒传播设计师、数媒艺术交互设计师、电子商
动画影视行业在我国是一个新兴产业,人才稀缺,在动画影视行业里,就业方向十分广泛。学什么专业对于一个人职业生涯具有重要意义,尤其在经济发展变化飞快的社会,以往的热门专业已经不再像以前那样火爆,反而一些新兴行业发展势头越来越强劲,例如动画影视设计专业前景就非常乐观。
该专业主要学习电影电视的二三维动画创作所需要的基础知识和理论,接受动画设计、动画技法、动画制作等方面的实践训练。培养具备原画、动画创作的基础理论与知识,具备影视动画设计,影视动画制作能力,能在电影、电视和各级各类动画公司从事原画、动画创作及创意设计、三维动画制作高等职业专门人才。