申请参加暑假公益活动的英语作文 5

加入你叫李华,是九年级一班的学生,暑假即将来临,学校准备组织部分学生参加暑假公益活动。给活动负责人赫老师写一封电子邮件,提出申请。电子邮件必须包含:1.whichproj... 加入你叫李华,是九年级一班的学生,暑假即将来临,学校准备组织部分学生参加暑假公益活动。给活动负责人赫老师写一封电子邮件,提出申请。 电子邮件必须包含:1.which project do you want to choose? 2.why do youwant to choose it? 3.How are you going to do well? (急用,希望各位网友帮忙,30分钟内弄篇,感谢。) 展开
我也想学好英语口语啊,不过自己的事情自己知道,根本就不可能有时间又上班又去上补习班的。
最近看朋友在上一个什么电话英语的课程,只需要一个电话就可以和外教一对一对话,课后还可上去那个机构的网站回放刚刚的电话录音,看老师评语然后纠正自己的发音,或者语法之类的,貌似蛮有针对性,比那些一个老师然后带着十几个学生的培训班要好吧!进我空间就可以看到!
http://laiba.tianya.cn/laiba/JournalComments?uid=1126264470051312335&ad=1275890917
现在还可以免费测试自己的英语水平哦!
你可以进去问下外教的哦!