大学生现在做什么最赚钱

我是个大学生,想在网上找份兼职,不知道有什么工作适合大学生呢。希望大家指点下。在网上看到久久的培训,不知道对以后的发展会有什么影响不,希望知道的人给说下。久久seo是不是... 我是个大学生,想在网上找份兼职,不知道有什么工作适合大学生呢。希望大家指点下。在网上看到久久的培训,不知道对以后的发展会有什么影响不,希望知道的人给说下。久久seo是不是骗子?shaoguantechan久久info(把久久改为.)大家帮我签定下。谢谢 展开
百度网友b50f8694d
知识,武装头脑。

没有花不完的金钱,确有永世赚钱的方法。

没有两头甜的甘蔗,青春却只有一次,加油!!

不投机,不倒把。戒骄戒躁。才是永久的取财之道。

----------------分割线---------------------------

作为大学生!

从自己的专业,或喜欢的事业入手。

主动的发现问题,寻找机遇。学习过程中也是可以赚到钱的!!!

(只有想不到没有做不到!)

如果没有找到机遇,那就继续努力学习吧~

磨刀不误砍柴工!!

越是萧条的社会状况,越是机遇的摇篮!
可以尝试一下在校园内外摆卖越南进口的女孩子木屐啊,进我的空间看实物图片,行不行自己决定。
chen1zheng2yan
可以直接在学校出售东西 我可以给你货源 直接百度HI
出育02u
shaoguantechan久久info(把久久改为.)我看了,感觉还不错
mkec03
给分吧,兄弟,好歹帮你顶贴了